XJR-Club Russia > Общение

ода xjr1300 1200

<< < (5/9) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Stroitel от 25 Июля 2016, 15:08:39 ---Поддержу предыдущего оратора, мощща решает. Если за рулем не долбоежик.

--- Конец цитаты ---
Сань, решает умение водить, а не мощща. Ты матёрый ездун с хз каким стажем, я рассчитывал, что уж ты-то это знаешь точно.

Не умей я держать мот по песку и ямам, мне эти 90 км/ч по обочине обернулись бы больничкой. И никакая мощща бы не помогла.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 15:17:56 ---Сань, решает умение водить, а не мощща. Ты матёрый ездун с хз каким стажем, я рассчитывал, что уж ты-то это знаешь точно.

Не умей я держать мот по песку и ямам, мне эти 90 км/ч по обочине обернулись бы больничкой. И никакая мощща бы не помогла.

--- Конец цитаты ---
Есть 2 боксера, оба одинаково круто боксируют. Но у одного выносливости на 7 раундов, а у второго на 12 - кто победит? Или у одного сила удара 100 кг, у другого 150?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 15:29:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 15:17:56 ---Сань, решает умение водить, а не мощща. Ты матёрый ездун с хз каким стажем, я рассчитывал, что уж ты-то это знаешь точно.

--- Конец цитаты ---
Есть 2 боксера, оба одинаково круто боксируют. Но у одного выносливости на 7 раундов, а у второго на 12 - кто победит? Или у одного сила удара 100 кг, у другого 150?

--- Конец цитаты ---
Аналогия непонятна.

Ещё раз: неумеющий ездить или просто неопытный хоть на чём убьётся. Умеющий ездить будет одинаково хорошо и безопасно катать на чём угодно, от скутера до литртриста.

Вывод: решает умение ездить, а не мощЪ того, что у тебя между ног.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 15:32:13 ---Умеющий ездить будет одинаково хорошо и безопасно катать на чём угодно, от скутера до литртриста.

Вывод: решает умение ездить, а не мощЪ того, что у тебя между ног.

--- Конец цитаты ---
Вот с этим не согласен. Умеющий будет иметь больше возможностей для использования своих умений, т.е. дополнительную степень свободы. Скажу по другому, есть два крутых стрелка из лука, у одного лук блочный, у другого классический, у кого будут выше результаты?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 15:36:32 ---Скажу по другому, есть два крутых стрелка из лука, у одного лук блочный, у другого классический, у кого будут выше результаты?

--- Конец цитаты ---
Если поставлена задача, изначально выполнимая только владельцем блочного лука, то будет лучше блочный. Если поставлена задача, выполнимая обоими, то результаты будут одинаковыми.

Твоя аналогия больше близка вопросу "как за день проехать 1000 км и не устать". Владелец фыжера проедет и не устанет, владелец ёбрика проедет за дольше и устанет. К вопросу езды по городу и методике избежания аварий на забитой трассе не имеет значения, на чём едет человек по городу или забитой трассе, на лосе-фыжере или маленьком ёбре. В моей сегодняшней ситуации будь я хоть на реактивном двигателе, мне бы это не помогло, и спасли только навыки управления мотом. А будь я на большом хыжере, я бы его и уронил бы ещё наверняка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии