XJR-Club Russia > Общение
ода xjr1300 1200
валерич:
--- Цитата: Saharov от 28 Июля 2016, 01:17:06 ---
--- Цитата: Энди от 27 Июля 2016, 22:40:54 ---только что в первый раз вывел на прогулку восстановленный 1200. как же он рулится и едет!!!!!!!.... против фыжа - велик, однозначно....
--- Конец цитаты ---
Теперь у тебя есть нормальный взрослый, мужской мотоцикл *friends*
--- Конец цитаты ---
Я с тобой согласен, но по моему, стоит считать каждый мотоцикл взрослым, которым ты управляешь ,на данный момент. *friends*
валерич:
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 16:23:06 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:04:58 ---Вообще всякий раз когда на большого хыжа сажусь, понимаю какой же он огромный и тяжёлый по сравнению с мелкокубатурниками, и если вдруг что - я ж на нём не вырулю и не заторможу, ногами не поймаю, и так далее. Добавляет конечно фатализма ситуации, но чото всё равно очковато. Ну в городе по крайней мере, где все ездят как после недельного перепоя.
--- Конец цитаты ---
Вот в том то весь и прикол. у меня видео было, где объезжал тачку припаркованную в среднем ряду на аварийке, ехал на хыжере, обошел ее как на велике. Ты просто привык что приложить усилия на ебре надо меньше, вот тебе и кажется что хыж тяжелее и так далее. Поездий пару лет на чоке, тоже будешь показывать удивительное мастерство избегать аварии.
--- Конец цитаты ---
Ну это у нас к сожалению ,стандартная ситуювина ,только у нас все коробки любят левый ряд.А тут видать звонок ,от альфасамца ещё был.
Навигация
Перейти к полной версии