XJR-Club Russia > Общение
Сколько стоит ЧОК?
Saharov:
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 13:25:15 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2016, 13:17:23 ---Дораха *rabbi*
Точно не для ёброводов нищебродов *alk*
Здрасьте *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Получается, что хыжэр это не пожиратель километров задешево ? :o
--- Конец цитаты ---
Мотоцикл вообще штука не дешёвая, а учитывая стоимость расходки, даже если он не ломается любой мопед с кубатурой более 200сс сильно дороже Ёбра.
ifcktru:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 13:24:32 ---
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 12:19:22 ---Всем доброго дня!
Уже больше года читаю сей форум, накопил денег, и озадачился таким вот вопросом.
А сколько же стоит ЧОК? Начиная от покупки и заканчивая обслуживанием. Кто сколько денег тратит на это ? Какие проблемные места ?
Сейчас езжу на ебре, там уже представляю, что ломается и что сколько стоит по расходке. А тут вообще темный лес.
Вообщем, прошу подсказок у неравнодушных :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- И хыжер1300. :D
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! кстати, читал историю покупки в соседней ветке. Тоже прицеливался на этот вариант, но не успел :))
--- Цитировать ---На ебра на каждые 20к пробега я закладывал: 3 комплекта цепи и звезд, 1 комплект подшипников колесных и маятника, 2 АКБ, 1 комплект сцепы, 1 комплект колец, 2 комплекта резины, 1 комплект сальников вилки.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Шта? Я за 20 тыс. км пробега на ёбре только масло меняю и бензин заливаю. Кольца, сцепу, подшипники в колёсах и маятнике каждые 20к менять это как же ты ездишь?
--- Конец цитаты ---
Да нормально вроде езжу, без фанатизма.
Наверное, с конкретным вариантом не повезло.
Брал не новым, да еще и по фото :))
--- Конец цитаты ---
EviL_LaugH:
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 13:34:09 ---Поздравляю! кстати, читал историю покупки в соседней ветке. Тоже прицеливался на этот вариант, но не успел :))
--- Конец цитаты ---
Спасибо) мот мне нравится, денежку вложить придётся, но, надеюсь, немного. Но всё равно я на нём ездить как на ёбре не буду, у меня денег столько нет. Всякие дальнобои, европоездки и прочее - это только малокубатурники.
Хотя по моему опыту слезть с большого на маленький требует больших усилий, я когда на 1200 ездил, последние копейки из кармана выскребал, но на ёбра до зимы не пересел )))
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 13:34:09 ---Да нормально вроде езжу, без фанатизма.
Наверное, с конкретным вариантом не повезло.
Брал не новым, да еще и по фото :))
--- Конец цитаты ---
Ну это в любом случае ненормально, допустим ты купил мёртвый мот, ну заменил ты 1 раз убитые кольца или подшипники в маятнике, они потом ходят очень долго, 100 тыс км и выше при нормальной езде. Колёсные подшипники 50-60 тыс км ходят, сальники вилки от 50 тыс и выше если гофры на вилку надеть... ёбр обслуги почти не требует, ну зимой ковырнёшься-разберёшь-смажешь всё, да и поедешь дальше...
С пробегами 15 тыс в год хыжера можно брать смело, штаны не снимет, если не убитыш.
Johny:
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 13:25:15 ---Получается, что хыжэр это не пожиратель километров задешево ? :o
--- Конец цитаты ---
Среди мощных мотоциклов - таких нет. Для примера, по цене пары покрышек можно купить 4 на авто, а проходят они раза в два меньше. Хотя конечно стиль езды решает, более спокойная езда продлит жизнь всем расходникам, но не сделает ее вечной. Да и зачем ездить на таком мотоцикле как на ебре? ???
ifcktru:
Мужики, я ж не сравниваю Ебр и ЧОК в плане стоимости расходки.
Просто у других, насколько я заметил, еще дороже. Это я про GSF1200(GSF1250), CB1300 ....
Была мысль даже рассмотреть как вариант FZ1, но показалось, что его я точно не потяну..
Навигация
Перейти к полной версии