XJR-Club Russia > Общение
Сколько стоит ЧОК?
EviL_LaugH:
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 12:19:22 ---Всем доброго дня!
Уже больше года читаю сей форум, накопил денег, и озадачился таким вот вопросом.
А сколько же стоит ЧОК? Начиная от покупки и заканчивая обслуживанием. Кто сколько денег тратит на это ? Какие проблемные места ?
Сейчас езжу на ебре, там уже представляю, что ломается и что сколько стоит по расходке. А тут вообще темный лес.
Вообщем, прошу подсказок у неравнодушных :)
--- Конец цитаты ---
По сравнению с ёбром стоит дох...я. Джоник всё перечислил, и это только обслуга. Если что пойдёт по мотору, то в него можно и сотку спустить влёгкую, многие не осиливают, покупают другой рабочий мотор.
Тут нужно выбирать, чего хочешь - дико вваливать как хочешь и когда хочешь, но платить за это, либо тихо ехать 80-90 куда угодно, но платить за это копейки. Я выбрал оба варианта, у меня три ёбра, стелс флэйм 200 и ирбис ттр250. И хыжер1300. :D
--- Цитировать ---На ебра на каждые 20к пробега я закладывал: 3 комплекта цепи и звезд, 1 комплект подшипников колесных и маятника, 2 АКБ, 1 комплект сцепы, 1 комплект колец, 2 комплекта резины, 1 комплект сальников вилки.
--- Конец цитаты ---
Шта? Я за 20 тыс. км пробега на ёбре только масло меняю и бензин заливаю. Кольца, сцепу, подшипники в колёсах и маятнике каждые 20к менять это как же ты ездишь?
ifcktru:
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2016, 13:17:23 ---Дораха *rabbi*
Точно не для ёброводов нищебродов *alk*
Здрасьте *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Получается, что хыжэр это не пожиратель километров задешево ? :o
EviL_LaugH:
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 13:25:15 ---Получается, что хыжэр это не пожиратель километров задешево ? :o
--- Конец цитаты ---
Нет, пожиратель километров задёшево это ёбр. И без вариантов.
Смотри, я откатал на хжр1200 порядка 30 тыщ, не делал особо ничего. Поле 30 тыщ под замену: сальники вилки, все колодки, цепь-звёзды, резина. Всё вместе выходит под 20 тыщ рублей, а с хорошей резиной и под 30. На ёбрике то же самое обойдётся в 5-6 тыщ.
gyro:
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 13:25:15 ---Получается, что хыжэр это не пожиратель километров задешево ? :o
--- Конец цитаты ---
Это ты вообще откуда взял ?!
EviL_LaugH:
Я уже давно говорил и все знают, что расходники на мотах снашиваются примерно одинаково по пробегу, вывод: у кого расходники дороже, тот больше платит за езду. У хыжера расходники дороже (много дороже) ёбра, вот и считай, сколко платить придётся. По моим грубым прикидкам, раз в 5-6 больше за расходники. И лишь в 2 раза больше за бензин.
Навигация
Перейти к полной версии