XJR-Club Russia > Общение
Сколько стоит ЧОК?
gramh:
да я вообще к аудитории обращаюсь. А сообщение процитировал, чтоб понятно было, к чему спрашиваю
EviL_LaugH:
--- Цитата: gramh от 22 Июля 2016, 18:18:21 ---да я вообще к аудитории обращаюсь. А сообщение процитировал, чтоб понятно было, к чему спрашиваю
--- Конец цитаты ---
Ну аудитория тебе сейчас стопудово расскажет что кардан это заебись, раз в 50 тыщ масло поменял и круто всё, ни смазки тебе, ни натяжки. И это реально круто, вот только при пробегах больше сотки кардан с редуктором может уже начать задавать вопросы, а больше сотки один хрен лично никто на всех этих фыжерах у нас не накатал.
darver:
ок,добавь 16000 комплект китайских дисков где то на 50тыщ пробега. мот купил за 235 3 года назад.
Тем, колодки и так самые дешевые по цене/качеству/пробегу выбрал (китай мне вера не позваляет за 2000 комлект на 3 суппорта ставить)
darver:
опять же можно добавить багажник, кофр (хотя бы один), туманки (света нет от родной фары), барнетт, арматуру, ветровик (маст хэв)
EviL_LaugH:
--- Цитата: darver от 22 Июля 2016, 18:22:04 ---ок,добавь 16000 комплект китайских дисков где то на 50тыщ пробега. мот купил за 235 3 года назад.
Тем, колодки и так самые дешевые по цене/качеству/пробегу выбрал (китай мне вера не позваляет за 2000 комлект на 3 суппорта ставить)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за цифры, Паш) так теперь и я представляю примерно, к чему мне готовиться.
Барнетт хочу. Где взять?)
А чего все так на ветровик фапают, у меня вот здоровенный лопух от гиви, на скорости 110 за ним турбулентность такая что голову можно дома оставлять.
Навигация
Перейти к полной версии