XJR-Club Russia > Общение

Как правильно оформить договор купли-продажи в нестандартной ситуации.

<< < (3/14) > >>

EviL_LaugH:
И с кем этот новый покупан потом дкп подписывал, с тобой или с ним?

Если он в птс вписан не был, тогда да, подписать дкп с прежним владельцем и дело в шляпе. А если вписан, то плохо.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 16:45:48 ---И с кем этот новый покупан потом дкп подписывал, с тобой или с ним?

Если он в птс вписан не был, тогда да, подписать дкп с прежним владельцем и дело в шляпе. А если вписан, то плохо.

--- Конец цитаты ---

ясен пень со мной, я же в птс последний владелец.А птс все это время вообще у меня был, как залог. Если б я ему птс отдал, не видать мне 10 к как собственных ушей. И уверен в ТС такая же ситуация, иначе истинный владелец лох последний. Но больше я так делать не буду, имхо не стоит того, я 400 рублей за проезд по платке отдал, 3-4 часа времени в воскресенье и на бензин еще. Такие дела.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 22 Июля 2016, 16:47:04 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 16:45:48 ---И с кем этот новый покупан потом дкп подписывал, с тобой или с ним?

--- Конец цитаты ---

ясен пень со мной, я же в птс последний владелец.А птс все это время вообще у меня был, как залог. Если б я ему птс отдал, не видать мне 10 к как собственных ушей. И уверен в ТС такая же ситуация, иначе истинный владелец лох последний. Но больше я так делать не буду, имхо не стоит того, я 400 рублей за проезд по платке отдал, 3-4 часа времени в воскресенье и на бензин еще. Такие дела.

--- Конец цитаты ---
Нищеброд какой-то этот покупан твой был, купить хыжа за 180к и не найти десятку за месяц - это вообще выше моего понимания :D

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 16:50:06 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Июля 2016, 16:47:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Нищеброд какой-то этот покупан твой был, купить хыжа за 180к и не найти десятку за месяц - это вообще выше моего понимания :D

--- Конец цитаты ---

да у этого дебила 4 детей, ему под сорок, тачка в кредит. я вообще хз как так жить можно. Он прям мечтал мне денег отдать, иначе говорит дети растащат.

Jetzzz:
Хммм, оке спасибо, значит получается следующее:
1. Выяснить кто вписан последним хозяином в ПТС, а дальше действовать по обстановке.
2. В случае если в ПТС вписан Вася, то составляем ДКП с Васей, на указанную сумму 111к (ведь теоретически и формально Вася получил от Коли свое бабло, сумма конечно больше намного была, но пофиг).
3. Главное нагнуть их так чтобы Вася приехал к Коле за балом и с автографом, чтобы не получилось так что я сначала еду к Васе отдаю ему 11к, беру договор потом еду к Коле, забираю мотик и потом в ГИБДД. А то что то мотать между двумя пригородами не очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии