XJR-Club Russia > Общение
Как правильно оформить договор купли-продажи в нестандартной ситуации.
Saharov:
Муть какая то *wall*
Пусть тот Вася, Петя, Гаджиахмед займёт денег и решит все вопросы, а потом продаёт мапет безо всякого обременения *alk*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2016, 17:16:21 ---Муть какая то *wall*
Пусть тот Вася, Петя, Гаджиахмед займёт денег и решит все вопросы, а потом продаёт мапет безо всякого обременения *alk*
--- Конец цитаты ---
Однозначно, хрень какая-то.
Jetzzz:
--- Конец цитаты ---
Ну конечно самое правильное это чтобы Коля отдал бабки Васе они оформили сделку по ДКП, Коля бы зарегистровал мот на себя в ГИБДД, а потом уже продавал бы мне со всеми вытекающими.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Jetzzz от 22 Июля 2016, 17:24:53 ---
--- Конец цитаты ---
Ну конечно самое правильное это чтобы Коля отдал бабки Васе они оформили сделку по ДКП, Коля бы зарегистровал мот на себя в ГИБДД, а потом уже продавал бы мне со всеми вытекающими.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю что срочная продажа мота этого не подразумевает.
Самый крайний случай это отдать деньги за мот, забрать ПТС-СТС и кататься, а потом когда эти ребята всё меж собой разрулят - составить самому ДКП с тем кто в птс вписан, черкануть подписи в птс и дкп, и со всем этим в гаи. Да подделка, ну и хрен с ним, я так постоянно забываю попросить продавана поставить подпись в ПТС, потом сам рисую. Хыжера кстати купил - тоже забыл ПТС подписать, ёпт :D
Saharov:
--- Цитата: Jetzzz от 22 Июля 2016, 17:24:53 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ага-остальное муть, покупать надо у владельца, а в этой схеме продавец не есть владелец.
Навигация
Перейти к полной версии