XJR-Club Russia > Общение
Как правильно оформить договор купли-продажи в нестандартной ситуации.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 22 Июля 2016, 18:33:44 ---
--- Цитировать ---Какой маразм-то?
--- Конец цитаты ---
Вот это маразм
--- Цитировать ---нищеброды с техникой до 250 тысяч рублей нормально живут :D
Ну или продавать не быстрее, чем через три года. Или хранить договор купли-продажи и продавать не дороже, чем купил. Всё просто
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как известно, строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. Никто не мешает указать в ДКП, что продал ты мот за 249 999 рублей.
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 18:35:51 ---
--- Цитата: Bambuk от 22 Июля 2016, 18:33:44 ---
--- Цитировать ---Какой маразм-то?
--- Конец цитаты ---
Вот это маразм
--- Цитировать ---нищеброды с техникой до 250 тысяч рублей нормально живут :D
Ну или продавать не быстрее, чем через три года. Или хранить договор купли-продажи и продавать не дороже, чем купил. Всё просто
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как известно, строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. Никто не мешает указать в ДКП, что продал ты мот за 249 999 рублей.
--- Конец цитаты ---
А вдруг одна из сторон в позу встанет? Нужно будет, по какой-то причине реальную стоимость указать? В Гондурасе можешь продавать покупать что угодно за любые деньги, но есть нюанс, после какой-то суммы 5-7к евро налоговая может спросить откуда деньги :D.
Saharov:
Тут вам не дикая Гейропа , тут свободная страна *russia*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 22 Июля 2016, 18:56:08 ---А вдруг одна из сторон в позу встанет? Нужно будет, по какой-то причине реальную стоимость указать? В Гондурасе можешь продавать покупать что угодно за любые деньги, но есть нюанс, после какой-то суммы 5-7к евро налоговая может спросить откуда деньги :D.
--- Конец цитаты ---
Тогда штраф тебе в 1000 рублей за неподанную декларацию о доходах и гуляй вася.
Вот когда государство спрашивает "откуда деньги", это на мой взгляд куда хуже. Ваше какое дело? Спиздил. Подарили. На дороге нашёл. Почку на чёрном рынке продал.
Вообще между жизнью в Эстонии и своим домом с 25 сотками в краснодарском крае лично я бы безусловно выбрал дом в Краснодарском крае, даже при всей х...не, что творится сейчас в стране. Но о твоём уровне жизни в Эстонии я осведомлён слабо, поэтому советовать не буду ничего :)
Glory to Arstotzka.
;D
Bambuk:
--- Цитировать ---Но о твоём уровне жизни в Эстонии я осведомлён слабо, поэтому советовать не буду ничего :)
--- Конец цитаты ---
Тут есть работа, которая не нравится, но доход устраивает, в России за те же деньги придется въебывать, а перед этим еще и переучиваться, стандарты другие.
Навигация
Перейти к полной версии