XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Сэры, мосье,готов представить вам мужчину хоть куда..ну в полном расцвете сил

<< < (5/6) > >>

Jetzzz:
Привет пупсеги, как сказал вчера товарищ Сахаров, я теперь настоящий байкер - без мапеда. Продал свой чок вчирась, тому же человеку у которого покупал :D Вполне вероятно, что он объявится тут, парень хороший вежливый, пока вроде доволен покупкой. ::)
А у меня пока перерыв  *drink* *bayan* *popcorm*

Steplock:
Любопытный способ отдать мопед на передержку

Johny:

--- Цитата: Steplock от 30 Апреля 2019, 15:40:55 ---Любопытный способ отдать мопед на передержку

--- Конец цитаты ---
Просто у человека защемило сердце, страдал он, не выдержал утраты, похудел кило на 10 и решил все вернуть на свои места.  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: Jetzzz от 30 Апреля 2019, 15:30:21 ---Привет пупсеги, как сказал вчера товарищ Сахаров, я теперь настоящий байкер - без мапеда. Продал свой чок вчирась, тому же человеку у которого покупал :D Вполне вероятно, что он объявится тут, парень хороший вежливый, пока вроде доволен покупкой. ::)

--- Конец цитаты ---
А я чота сегодня читал форум и увидел какой-то твой старый пост, ещё подумал "ну и куда он пропал, поди уж мопед сменил и забыл про хыжерклуб", а вот он ты, как чёрт из табакерки :D

Ну и что дальше? На что хыжа-то поменяешь? Или всё? Минивэн, усы подковой, носки под сандалии, жена, тёща, собака, двое детей и по выходным на 6 соток?

Jetzzz:

--- Цитата: Steplock от 30 Апреля 2019, 15:40:55 ---Любопытный способ отдать мопед на передержку

--- Конец цитаты ---
как вариант почему нет :D

--- Цитата: Johny от 30 Апреля 2019, 15:44:11 ---

--- Конец цитаты ---
Просто у человека защемило сердце, страдал он, не выдержал утраты, похудел кило на 10 и решил все вернуть на свои места.  ???

--- Конец цитаты ---
ну тут можно начать говорить о том что все кто ездил на чоке возвращаются к нему =) так сложились обстоятельства

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Апреля 2019, 15:50:53 ---
--- Цитата: Jetzzz от 30 Апреля 2019, 15:30:21 ---Привет пупсеги, как сказал вчера товарищ Сахаров, я теперь настоящий байкер - без мапеда. Продал свой чок вчирась, тому же человеку у которого покупал :D Вполне вероятно, что он объявится тут, парень хороший вежливый, пока вроде доволен покупкой. ::)

--- Конец цитаты ---
А я чота сегодня читал форум и увидел какой-то твой старый пост, ещё подумал "ну и куда он пропал, поди уж мопед сменил и забыл про хыжерклуб", а вот он ты, как чёрт из табакерки :D

Ну и что дальше? На что хыжа-то поменяешь? Или всё? Минивэн, усы подковой, носки под сандалии, жена, тёща, собака, двое детей и по выходным на 6 соток?

--- Конец цитаты ---
неть, мапед я приводил в порядок насколько было возможным, по поводу на что именно поменять пока не думал, пока перерыв, заодно погляжу чочо есть, минивэн продал в прошлом годе, 6 соток есть у родителей, мне не нать пока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии