XJR-Club Russia > Позвольте представиться

XJR400 1997 в Китае :)

<< < (2/4) > >>

waswaswas84:
Vadim, китайские пенты очень флегматичны. Обычно так:
1) стоят на светофоре для красоты. Форму новую светят. Закон первый - оттармаживаться метров за 30-40 до всетофора. Им подходить будет взападло.
2) Ездить по левой полосе. Если вылавливают нелегалов на мотоциклах, то дежурят в правой полосе. Там, где актаются неумелые. Фермеры всякие и начинающие на скутерах все там.
3) По городу в светлое время суток не гонять по ключевым дорогам в центре города. Там могут дорогу перегородить и задать пару вопросов.
4) ездить за городом в свое удовольствие. Там пенты задают вопросы только в случае а) аварии б) если ввиду травмы тела или мотоцикла на месте аварии остался.

из этого следуют выводы:
1) в в/у лежит 200 юаней (2000р).
2) отмазка "мотоцикл с трека, я к механику везу, чего-то троит двигатель
3) отмазка "я мало-мало плёхо понимать"

4) редко тормозят людей в полном экипе. во-первых понимают, что раз нормально одет, то не идиот. Во-вторых боятся. тут никто не покупает импортный мотоцикл как первое транспортное средство. Обычно это второе, третье и такд алее. Следовательно у человека есть деньги, следовательно связи...а так и звездочку с погон недолго потерять

East:
Добро пожаловать! Неужели в Китае проще купить старого японца, чем относительно нового китайца??

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 22 Июля 2016, 21:57:17 ---Добро пожаловать! Неужели в Китае проще купить старого японца, чем относительно нового китайца??

--- Конец цитаты ---
Дык у них траблы с регистрацией всего что выше 250cc.

А так на бкрс народ писал что там и на трансляпах ездят, и на сибихах, состояние правда говно убогое, даром что джапония рядом.

Johny:
Привет!  *drink* Да уж, экстримал.

waswaswas84:
East. Да все просто, за 100 тыщ деревянных из относительно свежего китайского металолома можна взять кубов 250 дуал спорт. 2013 дуал спорт из китая или 1997 Ямаха - Ямаха выигрывает во всем, кроме проходимости по тяжелой местности, куда меня обычно не заносит. Плюс опыт друзей тут показывает, что китайские моты для внутреннего рынка - это ведра с болтами. Они сыпятся быстрее, чем успеваешь об этом подумать. Толково отреставрированная Ямаха, надеюсь, вести себя будет лучше. Последний немаловажный фактор - Ямаха дает плюс 20 очков к стилю, а китайский дуалспорт плюс 20 к грязи :) Я выбираю стиль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии