XJR-Club Russia > Путешествия
Про Ладак
МЕЛ:
Есть у меня идея предложить свои услуги в качестве гида для мото-путешествия по Ладаку. Бесплатно не получится - меня ни жена за так больше не пустит туда, ни у самого уже нет достаточно средств, чтобы кататься туда, где всё уже объездил, хотя и тянет. Может такое быть интересным? Программу думаю в общих чертах описать у себя на сайте.
Saharov:
Миша, думаю что идея хорошая, но подход нужен несколько другой.
Озвучиваешь маршрут, цены, условия, сроки и заявляешь о себе везде где можно.
kedr:
Прочитал на одном дыхании. Хорошо написано (талант).
Отважно (одиночка по диким местам).
Зарядило. Михаил *good2*
МЕЛ:
Взглянул я на наше "лето" и внезапно сообразил, что в Ладаке тур.сезон начался. И решил на всякий случай спросить, не желает ли кто-то взять меня на работу мото-гидом по Ладаку? Я пока не трудоустроен, а время для поездки самое что ни на есть сейчас подходящее. Если раньше там не бывали, то я могу гарантировать на 100%, что лучшего прохвата и лучшего отпуска чем такой быть не может. Я это предлагаю с позиции профи по Ладаку в поисках работы, за меня надо за все платить. Но 1) Я реально сэкономлю бюджет своих подопеченых. 2) Касательно ЗП, я предлагаю выплатить ее по завершении при условии что вы довольны моей работой. И 3) Можно попытаться собрать пару-тройку человек. Я могу свозить в Занскар, в долину Нубра на границу с Тибетом, к местам паломничества и кроме мотоцикла могу сводить в треккинг в заповедные места. Актуально все в сезон и пока я трудоустраиваюсь.
МЕЛ:
Все предметы касательно языка (если вы не аглоговорящий), составления маршрута, аренды байков, размещения, местных разрешений в погранзону и решение любых вопросов на месте - всё сделаю. От вас желание и оплата.
Навигация
Перейти к полной версии