XJR-Club Russia > Путешествия

Про Ладак

<< < (2/8) > >>

Saharov:
Бамбарбия киргуду  *sleepy*

Погляд:
 :) *good2* *moto*

EviL_LaugH:
Круто-офигенно, но не помешала бы предыстория, куда изначально поехал и на чём.

МЕЛ:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Июля 2016, 13:40:51 ---Круто-офигенно, но не помешала бы предыстория, куда изначально поехал и на чём.

--- Конец цитаты ---

Первый раз в Ладаке побывал прошлым летом, и очень впечатлило. В тот раз попытался проехать в долину реки Занскар, но из-за недостаточной подготовки не смог - как раз не смог проехать разливы потоков. Вынашивал планы новой поездки, и нашлись попутчики. В Лех добирались самолётом до г. Шринагар, затем на джипе. Через неделю попутчики сдулись - не выдержали местного колорита и трудностей вождения. Посвятили время закупкам товаров для их магазина, и улетают 1 августа. Ну а я, раз так, в тот же день отправляюсь в Занскар один на Энфилде 350, одноцилиндровый с 2 свечами. Эти небольшие путешествия - как раз хорошая разминка. Сегодня еду на озеро Пангонг через перевал по дороге от деревни Кару. Оттуда без заезда в Лех на озеро Цо  Морири.

МЕЛ:
В качестве резюме: до Пангонга я добрался, а на Цо Морири не поехал, т.к. дико устал, и байку тоже нужен был сервис. Сейчас, отдохнув еду к основной цели в Занскар. Мостик с новыми свечами, цепью, смазан, с собой инструменты и резиновые сапоги для промеров глубин. В общем, во всеоружии... Но того водопада, что я не проехал в том году, всё равно боюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии