Мотобарахолка > Продам
Плоскодросели TMR
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 28 Июля 2016, 20:12:30 ---там есть переходники под индивидуальные нулевики и даже под аэрбокс. Только это дроч их с ним использовать.
--- Конец цитаты ---
Если с такими карбами каждый день катать, по любому будешь попадать в дожди-грязи, а если дальнобойничать то и подавно, нулевики это конечно хорошо и круто и удобно, но засирать их таким макаром тыщи за 3 и постоянно чистить, это затрахает.
С другой стороны каждый день особо не выйдет катать из-за расхода. Сколько у тебя там выходило по городу, Сань? 9?
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Июля 2016, 20:33:22 ---
--- Цитата: PROdj от 28 Июля 2016, 20:12:30 ---там есть переходники под индивидуальные нулевики и даже под аэрбокс. Только это дроч их с ним использовать.
--- Конец цитаты ---
Если с такими карбами каждый день катать, по любому будешь попадать в дожди-грязи, а если дальнобойничать то и подавно, нулевики это конечно хорошо и круто и удобно, но засирать их таким макаром тыщи за 3 и постоянно чистить, это затрахает.
С другой стороны каждый день особо не выйдет катать из-за расхода. Сколько у тебя там выходило по городу, Сань? 9?
--- Конец цитаты ---
Вроде 10+
Евгений.xxx:
--- Конец цитаты ---
ну почему же ??? Я бы поставил тупо из-за надежности и отсутствия мембран
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Июля 2016, 20:33:22 ---С другой стороны каждый день особо не выйдет катать из-за расхода.
--- Конец цитаты ---
думаю , если катать в среднем режиме , то расход такой же
PROdj:
Ну на дальняк 10 литров, в городе где то также, там особо не покатаешь спокойно.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Июля 2016, 20:46:38 ---Я бы поставил тупо из-за надежности и отсутствия мембран
--- Конец цитаты ---
Вот и я тоже
Навигация
Перейти к полной версии