Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Уже продал xjr1300 2001

<< < (7/19) > >>

Saharov:

--- Цитата: Vyacheslav от 29 Июля 2016, 15:19:19 ---От мотика не избавляюсь. Если бы избавлялся то и 170 можно (посмотрите цены на автору), если не продам буду дальше ублажать душеньку, потому как мотик очень нравится *yahoo*

--- Конец цитаты ---
А там как раз манифулды сменишь, натяжитель там, подшипники, цепь со звёздами и всё такое  ;)

Vyacheslav:
Крызис. Скоро можно будет жалеть что за 200 не отдал когда бабло перед носом слюнявили. Тот чувак у которого я мот купил, изначально его за 300 выставлял, в итоге за месяц до 230 упал и тут его торганул я.
От это фортануло *good2*

карбон:

--- Цитата: Vyacheslav от 29 Июля 2016, 15:43:43 ---Крызис. Скоро можно будет жалеть что за 200 не отдал когда бабло перед носом слюнявили. Тот чувак у которого я мот купил, изначально его за 300 выставлял, в итоге за месяц до 230 упал и тут его торганул я.
От это фортануло *good2*

--- Конец цитаты ---
продашь сейчас  скорее всего в районе 160-170, если повезет

Vyacheslav:

--- Цитата: карбон от 29 Июля 2016, 15:45:10 ---
--- Цитата: Vyacheslav от 29 Июля 2016, 15:43:43 ---Крызис. Скоро можно будет жалеть что за 200 не отдал когда бабло перед носом слюнявили. Тот чувак у которого я мот купил, изначально его за 300 выставлял, в итоге за месяц до 230 упал и тут его торганул я.
От это фортануло *good2*

--- Конец цитаты ---
продашь сейчас  скорее всего в районе 160-170, если повезет

--- Конец цитаты ---
Если повезет то не продам,а сам летать буду *onhorse*
А если не повезет, то продам и поменяю авто. Но потом все равно из кожи вылезу, но мот куплю *alk*

gyro:
Итог один: продает тот, кому надо продать, у кого есть вариант куда потратить деньги. А так, чисто похвалиться, шансов мало. Я свой продавал, чтобы купить другой, выставил ценник по низу, еще и торг был. Продал, купил мот также дешевле дешевого. Цель достигнута.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии