Матчасть > Электрика
Отвалился провод спидометра
EviL_LaugH:
--- Цитата: МотоГад от 23 Мая 2011, 16:26:43 ---Ничего не путаешь? профессионал...))) Тормозуха впитывает,ВД-40 ВЫТЕСНЯЕТ! (и ничего НЕ портит)
--- Конец цитаты ---
Не путаю. Читай выше про замки :)
Скажи мне, о гуру, каким образом ВД-40 поможет ВОССТАНОВИТЬ окисленные металлические поверхности, которые не контачат между собой? )))
Для контактов (любых, начиная от клемм акк. батареи и заканчивая контактными площадками на печ. платах) существует специальная смазка на основе вазелина или подобной субстанции. Выпускается в баллончиках (спрей) или тюбиках. Наносится на ЧИСТЫЕ поверхности! Её применять можно, остальное - бесполезно и вредно!
mixa,xjr 1200:
Для быстрого поиска неисправности всё правильно написано.А дальше хоть луди,хоть не луди,потому как неисправности встречаются не только в гараже ,но и в дороге.Самое лучшее решение проблеммы-самое простое.
maxim1300:
Наблюдаю за схваткой титанов *popcorm*
EviL_LaugH:
Роман, я не очень въехал, к чему была цитата про армированный скотч. Если это намёк на то, что я ничего не смыслю в электрике, то он весьма абсурден ;D связь между армированным скотчем и электрикой, с которой я каждый день имею дело, очевидна же, чо ;D
Дык ты, кстати, на вопрос не ответил. Каким образом вд-40 восстанавливает окисленные контакты? ;)
Партизан:
Дяденьки, не ругайтесь! Токопроводящих смазок в виде спрея не существует! Wd-40 хорошая вещь, но не для электрики...
Навигация
Перейти к полной версии