Матчасть > Ходовая часть
Ремонт царапин на перьях (где?)
Барсук:
--- Цитата: East от 01 Августа 2016, 15:23:48 ---Китайские возьми, если на сибиху
--- Конец цитаты ---
Да если б все было так просто то тему бы не заводил, просто не факт что от обычной сибихи мне подойдет, по крайней мере каталожный номер другой.
Хотя погуглил еще у CBR600f такой же артикул
EviL_LaugH:
Да чего вы моск парите, зачистил шкуркой, пролил паяльной кислотой, взял здоровый топор и пропаял всё, дальше шлифовка и полировка, лучше нового будет...
Паяльник нужен здоровый, лучше тот который на плите греют, в ссср такие были, да и щас вроде есть, тупо кусок меди в форме топора. Обычным 100-ваттником даже не пытайтесь, отвалится. И подогреть желательно сначала, феном например.
Если надо, паяльник такой могу дать.
frimar:
Китайские ломики были со скидкой недавно 4700.Те кто покупал
Говорят не совсем плохие. Таобао.
Avenger:
Польские классные, можно брать
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Августа 2016, 16:10:07 ---Да чего вы моск парите, зачистил шкуркой, пролил паяльной кислотой, взял здоровый топор и пропаял всё, дальше шлифовка и полировка, лучше нового будет...
Паяльник нужен здоровый, лучше тот который на плите греют, в ссср такие были, да и щас вроде есть, тупо кусок меди в форме топора. Обычным 100-ваттником даже не пытайтесь, отвалится. И подогреть желательно сначала, феном например.
Если надо, паяльник такой могу дать.
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, как будто уже делал. Раз и паяльник такой у тебя есть, может окажешь возмездную услугу? Ну или по бартеру, за новый акум например.
Навигация
Перейти к полной версии