Матчасть > Ходовая часть

Ремонт царапин на перьях (где?)

<< < (4/6) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 01 Августа 2016, 17:42:44 ---Ты так говоришь, как будто уже делал. Раз и паяльник такой у тебя есть, может окажешь возмездную услугу? Ну или по бартеру, за новый акум например.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно, делал, на чесотке у меня были ржавые каверны (неглубокие) на перьях аккурат под сальниками, лудил-паял в 2010 году по осени, 16 тыщ оно потом отъездило без проблем, ну а потом чесотка в гараж встала на вечный прикол. Если не знать что там облужено, то и не скажешь что покрытие не родной хром.

Возмездные услуги не оказываю, т.к. не считаю свои руки до конца прямыми. Либо бесплатно и потом без претензий (ну хотя их и не было, справедливости ради), либо никак.

Позвони Мотогаду, он тут советы давал, как эпоксидкой перья лечить, возможно что и сам делал что-то, руки у него не из задницы и за деньги помочь он почти всегда рад.

Барсук:
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/payalnik_molotkovyy_raritetnyy_741956519

Такой пойдет?

Правда пока все равно не одупляю, как зашкурить заподлицо место с пайкой и не прошкурить лишнего при этом вокруг...

ViniL:
Шлифовальной машиной по типу Dremel

Барсук:
Может надо какую-то особо нежную наждачку, чтоб олово мягкое снимала, а хром не брала.

EviL_LaugH:

--- Цитата: ViniL от 01 Августа 2016, 18:39:23 ---Шлифовальной машиной по типу Dremel

--- Конец цитаты ---
Каким дремелем? Перья угробить хотите?

Брусок размером с коробок спичек, на него сначала среднюю наждачку (и выводить грубо наплывы олова), потом тонкую, выводить аккуратней, и потом нулёвку. Дополировывать пастой гои.

Да гемор, но оно того стоит. За случайные шорканья наждачкой по хрому не беспокойся, хром штука довольно твёрдая и лёгкое случайное попадание по нему наждачкой ничего не сделает. Остальное заполируешь.

--- Цитата: Барсук от 01 Августа 2016, 18:12:54 ---https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/payalnik_molotkovyy_raritetnyy_741956519

Такой пойдет?

--- Конец цитаты ---
Пойдёт, у меня почти такой же, только без деревянной ручки )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии