Матчасть > Электрика
Помыл мот на свою голову
Badbav:
Сегодня заехал после работы, мот завелся но не сразу, выдал ошибку 18.
Потом я когда переставил аккум, ошибка исчезла и мот как не в чем не бывало стал прекрасно работать. Прокатился с ветерком и с удовольствием!
Вот такая история!
Всем спасибо за советы. Буду ждать своего мастера, переберем всю внешнюю электрику для профилактики, почистим и смажем!!!!!
Какие же все таки они красивые наши хижеры!!!
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Августа 2016, 22:12:16 ---а я сегодня масло поменял :P
--- Конец цитаты ---
Масло или технологическую жидкость для смазки двигателей одноколейных двухколёсных безрельсовых ТС от Сузуки ???
Jetzzz:
У меня машина как тоне заводилась после мойки двигателя, обтер свечные провода от воды и гут *smoke*
Avenger:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Августа 2016, 19:17:40 ---
--- Цитата: Avenger от 02 Августа 2016, 15:21:48 ---Смотреть проводку:)
--- Конец цитаты ---
Несколько идиотский совет, на мой взгляд. Потому что слишком общий. И в то же время, сцуко, абсолютно правильный )))
Я так-то ставлю на красную кнопку "стоп двиг" )))
--- Конец цитаты ---
:D дак а чего ждать чуда на форуме, дистанционно ж не вылечат. Нужно уже давно было по тихоньку смотреть проводку, диагностировать, проверять:))
Avenger:
На байкпосте не давно человек мне задал вопрос, от чего после ночи под дождём мот не хотел заводиться.
Перерыв схему и помня "промашки" бмв, удалось дистанционно подсказать где "рыть".
Косяк был в проводке на датчик боковой подножки, в бмв он разрывает цепь питания на клавишу стартера, бензонасоса. То есть в бмв при откинутой боковой лапке - завестись не возможно. Это на старых оппозитах.
П.С К чему я это, ааа.. вообщем дабы полечиться дистанционно, нужно больше подробностей, вскрытия проводки попутно, прозванивания - живого общения вообщем.
Тогда есть результат.
Навигация
Перейти к полной версии