Мотобарахолка > Продам

Yamaha XJR 400 на запчасти

<< < (12/20) > >>

diamondz:
Крайне не рекомендую ничего у него покупать. Чуть выше просил 2 поршня. Договорились, выслал.
Как сказал 2 поршня с одного двигателя 96 года, не хотел разбивать комплект, но согласился.

В итоге: прислал 2 поршня. Разные в принципе. Так ещё один гнутый, видны следы ударов по юбке, в результате он тупо затирается в цилиндре в местах изгиба.

На мои вопросы с фото, решил отморозиться, включил дурачка. Что ты хотел это же бу поршни.
Деньги как он сказал не возвращает, а может прислать ещё 1 какой то поршень. Причем ни год ничего не говорит.
Далее был не конструктивный диалог.

Так что если вы хотите что бы вас кинули и прислали металлолом под видом бу рабочей запчасти, веллком к нему.

P.S. по телефону когда разговаривал, спрашивал о гарантиях, он сказал я тут сто лет продаю меня все знают. Вот такие ветераны на форуме)))) Пусть подавиться этими 2500р)

На 1 фото - это говорит с одного рабочего двигателя сняли, что мне не нравиться ?)))) :D :D :D
На 2 фото - юбку затирает в этом месте, и на противоположной стороне у верхней части. На внутренней части видны забоины на юбке изнутри.
На 3 фото - Поршень с широкой юбкой, который вроде целый, и нормально заходит в цилиндр. Но видны следы непонятного шлифования на внутренней части.
Да и поршень я ждал от 96 года, который идентичный с 98.
Ну и чуть скринов переписки.

diamondz:
Ну последний скрин)

Fashist:
Согласен, так не делается! У самого разбор и такие кривые запы отправляю на помойку.
Стыдно своих наё.ывать!!! *facepalm1*

Fashist:

--- Цитата: diamondz от 21 Мая 2017, 20:57:54 ---Ну последний скрин)

--- Конец цитаты ---
Я чего то не понял, ты купил два поршня за 2500р??? :o

diamondz:
Ну да, он типа не хотел "комплект" разбивать.

Знал бы что продавец чудак на букву "М", заказал бы новые, они 2100 стоят за штуку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии