Матчасть > Тюнинг
Установка автосмазчика цепи на ЧОК
pilots:
--- Цитата: Avenger от 10 Августа 2016, 11:22:25 ---Многие используют скотойлер и довольные :) Особенно многие за бугром, ибо они не покупают бачки от Нивы:))
--- Конец цитаты ---
*good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*
Крамол:
--- Цитата: Avenger от 10 Августа 2016, 11:22:25 ---Многие используют скотойлер и довольные :) Особенно многие за бугром, ибо они не покупают бачки от Нивы:))
--- Конец цитаты ---
Многие берут то, что раскручено (в данном случае скотойлер) и при этом не заморачиваются с поиском альтернативных решений. При этом скотойлер не единственный буржуйский автосмазчик - остальные менее распиарены и, соответственно, менее распространены. Но они тоже рассчитаны на самотек, некоторые завязаны на таймер.
А бачки от нивы, особенно за бугром, они не покупают т.к. у них они в дефиците :D Я бачек от нивы купил за 35 руб 8) У кого нет желания юзать нивовский бачек - может купить бачек увеличенной емкости под рамку номерного знака от скотойлера за оченьнна дороха *alk*
Причины выбора отечественного автосмазчика я уже указал ранее *shlyapa*
gramh:
*Pol* можно же бачок спрятать за номерным знаком, колхоз не будет заметен
EviL_LaugH:
Я сто тыщ откатал на ёбре со скоттойлером вида "бачок от нивы, два краника и тормозная трубка жигулей", выехал - краник открыл, приехал - закрыл. Иногда забывал закрыть, по приходе на асфальте лужа масла :D зато цепи ходили по 40 тыщ и ни разу не мыл-не мазал. Сейчас без него и вообще всёпечаль, цепи ходят 20 и ещё мажь их постоянно.
East:
Это потому что ебр 125 кубов, а флейм 200!!! Мощь *ded* вот и цепи не справляются
Навигация
Перейти к полной версии