Матчасть > Тюнинг

Установка автосмазчика цепи на ЧОК

<< < (2/16) > >>

Крамол:

--- Цитата: rey0723 от 07 Августа 2016, 19:07:04 ---Фига сее! Скотойлер с компутерным управлением!
Крутоо!
Самый самый вопрос? Раньше смазал, проехал пару тройку километров,потом цепь лишнее протер, колесо протер, и красавчик! Колесо пачкает теперь постоянно?

--- Конец цитаты ---
Изначальные установки были избыточны - колесо заливало. Сейчас подстроил - колесо в режиме "сухо" - чистое. Буду тать - если будет "мало" - подстрою - не проблема. Заминка в настройке была связана с тем, что подстрочник многооборотный, а я делал поправки в 5 - 10 градусов, тогда как надо было грубую настройку крутить оборотами по 360 градусов, а потом уже делать "тонкую" настройку. если бы до этого имел дело с такими подстрочниками - дело пошло бы быстрее...

Крамол:

--- Цитата: zanuda13 от 08 Августа 2016, 00:13:47 ---
--- Цитата: rey0723 от 07 Августа 2016, 19:07:04 ---Колесо пачкает теперь постоянно?

--- Конец цитаты ---
льется обычная трансмиссионка. Угадай с трех раз)))
 хотя, если с дозировкой угадает, то не так страшно будет

--- Конец цитаты ---
Не агитирую - лишь делюсь опытом. При желании можно залить и смазку от скотойлера - нансосу пофигу что качать - вопрос стоимости, количества и периодичности... диапазон регулировок позволяет оперативно сделать практически любые настройки для режимов - "сухо" - "сыро".
Единственное мое упрощение схемы - оставил управление режимом под седлом - некуда на руле кнопки установить... но это, при желании, реализуемо  *shlyapa*.

Крамол:
И таки да - плата и провода в корпусе блока питания для ноута выглядят "не приглядно"... при умении работать с паяльником и при наличии нужных проводов - все можно было сделать и лучше и аккуратнее... но юзаем то, что есть... не обессудьте  *alk*.

zanuda13:
ты канешна маладец, но цены никто не увидел :)

Saharov:
Нормально так сделано, сильно лучше Скоттойлера, тока вот сам инжектор надо нормальный придумать.
Цена сильно маленькая, если купить блок и всё сделать самому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии