Матчасть > Ходовая часть

Цепь закусывает на задней звезде

<< < (6/12) > >>

Saharov:
Ну как бе РК это сильно не ДИД, даже очень не оно.
Оно сильно лучше, кстати на ДИД много подделок.
Сколько оно проходит вопрос к водителю мопеда скорее, бывает что у аццких жгунов цепь сразу тянется  неравномерно и так все 25 000  :D В серднем 10 000 должна ходит любая нормальная цепь.

Sandro 71:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Августа 2016, 13:35:31 ---Блджад,

--- Конец цитаты ---
Что это  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 17 Августа 2016, 13:39:44 ---Ну как бе РК это сильно не ДИД, даже очень не оно.
Сколько оно проходит вопрос к водителю мопеда скорее, бывает что у аццких жгунов цепь сразу тянется  неравномерно и так все 25 000  :D В серднем 10 000 должна ходит любая нормальная цепь.

--- Конец цитаты ---
DID с x-рингами у меня на ёбрике 40к отходила. RK с ними же - 25. Причём дид не растянулся, просто подёргивать чутка стал.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Августа 2016, 14:27:40 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Августа 2016, 13:39:44 ---Ну как бе РК это сильно не ДИД, даже очень не оно.

--- Конец цитаты ---
DID с x-рингами у меня на ёбрике 40к отходила. RK с ними же - 25. Причём дид не растянулся, просто подёргивать чутка стал.

--- Конец цитаты ---
У меня самый самый раздидистый дид начал тянуться и терять колечки с первой тысячи.Исключительно моя жаднось и пофигизм не дали мне его заменить сразу и купить нормальную цепь. И это не единичный случай к сожалению.

Avenger:
У товарища также, вот 4к проехал и начали "вылетать" сальники, грит что оригинал дид:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии