XJR-Club Russia > Общение
езда в междурядье.
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 11 Августа 2016, 19:05:27 ---просто так взять и запретить
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мотоциклисты не стадо
--- Конец цитаты ---
В том виде в каком сейчас - ещё какое, увы.
Поблеют и пересядут обратно в авто, откуда на мот и сели чтобы пробочки объезжать.
inostranez:
Поленился Борамира запостить :D
Менее стадо, чем остальные имхо. Впрочем, посмотрим ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 11 Августа 2016, 19:39:42 ---Менее стадо, чем остальные имхо. Впрочем, посмотрим ;)
--- Конец цитаты ---
Менее стадо мы были году этак в 10, а где-то с 12-го, по моим наблюдениям, началось оскотинивание и опопсение мототемы. Сейчас каждый сраный хипстер себе покупает мот, потому что это круто и модно, я уж не говорю о менеджерах всяких. Только у меня на работе 5 человек на моты сели, смотря на меня. Гляжу на всё это и так и хочется сказать "а я ездил на моте ещё тогда, когда это не было круто и модно".
Vadim:
--- Цитата: inostranez от 11 Августа 2016, 18:15:16 ---Вадим, а чего ты в Думе делаешь? ::)
--- Конец цитаты ---
Уборщиком работаю. У жирика и у зюганова на столах прибираюсь и посуду мою *sleepy*:D
Ras:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 19:44:47 ---
--- Цитата: inostranez от 11 Августа 2016, 19:39:42 ---Менее стадо, чем остальные имхо. Впрочем, посмотрим ;)
--- Конец цитаты ---
Менее стадо мы были году этак в 10, а где-то с 12-го, по моим наблюдениям, началось оскотинивание и опопсение мототемы. Сейчас каждый сраный хипстер себе покупает мот, потому что это круто и модно, я уж не говорю о менеджерах всяких. Только у меня на работе 5 человек на моты сели, смотря на меня. Гляжу на всё это и так и хочется сказать "а я ездил на моте ещё тогда, когда это не было круто и модно".
--- Конец цитаты ---
*good2* *good2* *good2*
Навигация
Перейти к полной версии