XJR-Club Russia > Общение
езда в междурядье.
nekifirus:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Августа 2016, 15:43:37 ---
--- Цитата: nekifirus от 12 Августа 2016, 15:09:32 ---ну и также с боковым интервалом получается. Проехал в 5 сантиметрах от его зеркала, он обделался (ты ж еще и прямотоком рыкнул), вдавил педаль в пол, и тут уже появилась угроза всему на свете))
--- Конец цитаты ---
Какую педаль? Должен был тормозить в пол по пдд, а не газовать, в этом и фишка.
--- Конец цитаты ---
Ну как какую педаль? Тормоза педаль)))
А вот если, как ты говоришь, его занесло - то либо у него неисправна тормозная система - сам виноват, либо дорожное покрытие корявое - дорожники виноваты. Исключение - если опасное вождение произошло в повороте)
Короче корявое определение и еще хотят на 5 рублей за это штрафовать) жуть. Хорошо что я в селе живу и хочу быть эндуристом))
Serega33:
--- Цитата: East от 11 Августа 2016, 12:14:57 ---Вчера один в один ситуация на съезде с трешки на проспект Мира. Предъявлял езду между рядами, я утверждал, что ехал в одном ряду с машинами, что не противоречит правилам, а если и наезжал на линии разметки, что он не мог видеть из-за плотности потока, то это был маневр перестроения из ряда в ряд. Мотобатовец был настроен решительно, то в итоге не смог ничего предъявить. Проверили штрафы по базе и отпустили. Развод на лоха.
--- Конец цитаты ---
меня там разводили , когда только мот купил ....пытались номера даже снять ))) СУКИ!!!!
Тихон:
Все в провинцию!!!!!! В столице уже даже на мотах ездить невозможно стало.
Навигация
Перейти к полной версии