Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам XJR 1200.
EviL_LaugH:
--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 13:11:41 ---
--- Цитата: East от 11 Августа 2016, 13:09:27 ---Вот к сравнению. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2156350-55f46.html
--- Конец цитаты ---
Какой вкусный ценник. У нас такие не водятся, с косяками один на продаже стоит.
p.s. Правда после покупки потребуется покрышки менять, это минимум +10 к цене *ded*.
--- Конец цитаты ---
И ещё неизвестно что.
зы: я свою чесотку тоже покупал с надписью "хорошее состояние, сел и поехал", потом оказалось что в ней половину ходовой под замену и мотор 16 тыщ не отъездил.
Saharov:
--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 13:08:04 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Августа 2016, 13:03:21 ---Это ты ещё не ездил почти ;)
--- Конец цитаты ---
Хорошо, могу записать тест-драйв на камеру. Я разгонюсь до максималки и если он не развалится подо мной, то всё гуд ;D ;D ;D.
Но я его полностью облазил и полностью в нём уверен *moto*.
--- Конец цитаты ---
А при чём тут максималка?
Если ездить то всегда что то вылезает, то ржавчина из бака лезет во все щели карбюраторов, то подшипник умрёт, то тормоза подклинит то ещё чего.
Погляд:
Мот похож на мой. Богатства не увидел, двигатель перекрашен некошерно, цвет называется блюишблэк,
выхлопа стокового нет это минус, руль с распоркой - непонятный тюнинг, брембо там с завода стоит,
жижу менять - это не тюнинг, слайдера на дуги поменять-личное желание, если раму не усиливал, то багажник как-то неинтересно, а по мне багажник минус.
Ручки неродные, грузики страшные, поворотники как бэ на любителя, диски не в тему окрашены...
Фоток нынешнего состояния не увидел..
Так что стоковый паданный мот за деньги хорошего ухоженного стока.. ???
East:
Признаков падения не вижу, замена выпуска не всегда минус, хотя бы из-за меньшего габарита по сравнению со стоковыми дудищами.
jOgerman:
--- Цитата: Погляд от 11 Августа 2016, 13:49:10 --- Мот похож на мой. Богатства не увидел, двигатель перекрашен некошерно, цвет называется блюишблэк,
выхлопа стокового нет это минус, руль с распоркой - непонятный тюнинг, брембо там с завода стоит,
жижу менять - это не тюнинг, слайдера на дуги поменять-личное желание, если раму не усиливал, то багажник как-то неинтересно, а по мне багажник минус.
Фоток нынешнего состояния не увидел..
Так что стоковый паданный мот за деньги хорошего ухоженного стока.. ???
--- Конец цитаты ---
При чём тут жижа и тюнинг, в объявлении всё по темам разложено. Блюишблэк для местных думаю непонятно будет. Распорка большой роли в ценообразовании не играет. Дуги могу на слайдера поменять, не проблема. Само собой брембо с завода стоит, а кто сказал, что иначе ???. Багажник можно убрать. Всё это мелочи, у кого реальный интерес, тот сможет договориться. А выше описанное - это всего лишь личные предпочтения :D.
И не понятно мне про паданный мот, в каком месте он паданный? *ded*.
Навигация
Перейти к полной версии