Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам XJR 1200.

<< < (8/18) > >>

jOgerman:

--- Цитата: Погляд от 11 Августа 2016, 13:59:50 ---Тёма,  тема называется продам мот за большИе деньги на ХЖР форуме, а не " Сам дурак".

--- Конец цитаты ---
Тема называется продам мотоцикл в отличном состоянии с ништяками, не мученный нашей действительностью, а не "Изя, шо так дорога стоит, мне прямоток не нравится и дуги выкинь, они весу прибавляют *alk*".
 ;D ;D ;D

East:

--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 13:59:23 ---
--- Цитата: East от 11 Августа 2016, 13:52:14 ---Признаков падения не вижу, замена выпуска не всегда минус, хотя бы из-за меньшего габарита по сравнению со стоковыми дудищами.

--- Конец цитаты ---
Этот выхлоп ощутимо легче стокового.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да, один из серьезных плюсов нестокового выхлопа это экономия в весе килограмм на 10 минимум. В целом неплохой ухоженный мот, состояние внешне хорошее, цена слегка завышена. Уверен, найдется реальный покупатель, который определит для себя его цену и найдет компромисс с продавцом.
Кстати, по опыту общения с мотами, не вижу особых плюсов в отсутствии пробега по РФ. Если берешь мот, то сразу видно уколхожен он до безобразия или в нормальном состоянии. Вот купил я хорнета из европы. Все бы ничего, но через 500 км потек радиатор. Зато без пробега по РФ. Купил хыжа 2001 года, который с 2003 года в РФ и сменил 3 владельцев, так там все отлично, нормальный грамотный тюнинх, никакого сурового колхоза кроме подсветки.

jOgerman:

--- Цитата: East от 11 Августа 2016, 13:52:14 ---Кстати, по опыту общения с мотами, не вижу особых плюсов в отсутствии пробега по РФ. Если берешь мот, то сразу видно уколхожен он до безобразия или в нормальном состоянии. Вот купил я хорнета из европы. Все бы ничего, но через 500 км потек радиатор. Зато без пробега по РФ. Купил хыжа 2001 года, который с 2003 года в РФ и сменил 3 владельцев, так там все отлично, нормальный грамотный тюнинх, никакого сурового колхоза кроме подсветки.

--- Конец цитаты ---
Тут очень много факторов, от которых зависит состояние экземпляра. Можно и за год ушатать новый мотоцикл, также можно старый, сменивший много хозяев, привести в порядок.
Я лично рассуждаю так - за границей уровень жизни выше, следовательно стоимость запчастей и расходников не так сильно бьёт по карману, как у нас. Лучше развит сервис и тому подобное. Но это конечно не панацея от риска купить хлам.

EviL_LaugH:

--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 14:23:56 ---Я лично рассуждаю так - за границей уровень жизни выше, следовательно стоимость запчастей и расходников не так сильно бьёт по карману, как у нас.

--- Конец цитаты ---
Поэтому они ушатывают моты в хлам, продают в россию, а себе покупают новый в салоне.

jOgerman:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 14:29:45 ---Поэтому они ушатывают моты в хлам, продают в россию, а себе покупают новый в салоне.

--- Конец цитаты ---
И такое бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии