Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам XJR 1200.

<< < (14/18) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: jOgerman от 11 Августа 2016, 19:31:09 ---Остатки продать отдельно, благо новые совсем.

--- Конец цитаты ---
Онанизм какой-то. Продам цепь, стояла на мотоцикле, но она совсем новая! Звёзды тоже продам, и колодки, и сальники вилки с пыльниками :D масло из мотора тоже слить и продать как немного б/у )))

Единственный расходник который продастся - это резина, остальное можно оставить на моте, один хрен не продашь. Ну колодки ещё может, хотя не факт.

inostranez:

--- Цитата: PROdj от 11 Августа 2016, 19:20:16 ---Я давно уже понял, где взять идеальный мот.

--- Конец цитаты ---

Где?

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 11 Августа 2016, 19:43:08 ---Где?

--- Конец цитаты ---
Это он про мистер мото. Там-то кривыми ручонками в мот никто не лазиет, что ты )))

inostranez:
МистерМото  ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 11 Августа 2016, 19:09:47 ---Насчет продажи, не шарите вы! Чем больше ценник, тем меньше людей его смогут купить. Я сделал проще-поставил резину старую, но с протектором, колодки на половине, масло не менял, фильтры само собой, поставил ценник на 180 за 1300, 2001 года, мотоцикл ушел за день. Есть два типа людей, одни думаю, что купят подороже, но сэкономят на расходниках, состояние лучше и тд (это я), вторые - подешевле, но забывают считать расходники и прочее вложение после покупки. Так вот первых значительно меньше, потому что денег надо больше иметь. А вторых полно, это все, у кого в кармане ни рубля, а ровно сумма на мотик. Даже на бенз нет.
Звучит дико, но это правда. Кататься то все хотят.

--- Конец цитаты ---

Сань , так же продавал свои моты ! Вылизал свой ЧОК , хотел за него 200 - хер кто смотрел и звонил ! Вложил в него поболее чем автор темы - да кому это надо при покупке , главное цена , внешний вид и что бы заводился и тарахтел как надо  *ded*  Поездив на нем сезон (30000 км.) , сточив колодки , "изнасиловал" цепь-звезды , масло , резину и т.д. выставил за 175 - быстро продался !

Но еще все зависит от того , как быстро ты хочешь продать мот  *ded* 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии