Матчасть > Топливная система

Болты качества смеси

<< < (3/3)

Saharov:

--- Цитата: evvgen29 от 13 Декабря 2016, 22:40:08 ---Привет!Запарился,очень нужны карбы на 1200,но предлогают только 1300. Подскажите подойдут ли? Очень не охота деньги на ветер кидать.В чём отличия,жиклёры или вообще корпуса не такие,крышки пластик или металл.

--- Конец цитаты ---
Не подойдут болт-он, минимум резинки аэрбокса надо 1300, ну ещё точно с тросиками пошаманить придётся, может ещё чего вылезет.

evvgen29:
Спасибо!Значит нужно искать конкретно 1200 и того же года выпуска.Один форумчанин предлогает от 1300 первых годов с железными крышками,вот тут то я и завис в муках выбора. *wall* Колхозить не очень охота.

frimar:
Вот фото для сравнения. Может чем поможет.  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Saharov:

--- Цитата: evvgen29 от 13 Декабря 2016, 23:13:39 ---Спасибо!Значит нужно искать конкретно 1200 и того же года выпуска.Один форумчанин предлогает от 1300 первых годов с железными крышками,вот тут то я и завис в муках выбора. *wall* Колхозить не очень охота.

--- Конец цитаты ---
На ранних 1300 вроде карбы от 1200 стояли, я имел в виду те что с пластиковыми крышками, те точно не подходят.

evvgen29:
Ребята,спасибо огромное!Судя по фото,мне кажется(я атеист,креститься не буду) что главное что бы отверстия вход-выход совпадали,а остальное т.е. внутрянка и подвод тросов и топлива дело времени и деньжат,только в моём случае ещё надо где то раздобыть тросы и прочее, в дыре где я живу это проблема.Остаётся только алли копать.Рискну прикупить от раннего 1300.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии