Мотобарахолка > Продам
Усиленные ремкомплекты на амортизаторы Ohlins
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Августа 2016, 17:53:21 ---Озвучь ценник по себестоимости, тогда решим дорого или нет *rabbi*
Сплошные евреи, [censored], собрались *facepalm645* :D
--- Конец цитаты ---
И еще на фото отбойника не вижу, его нету? ???
jOgerman:
--- Цитата: Johny от 12 Августа 2016, 17:59:13 ---
--- Цитата: Johny от 12 Августа 2016, 17:48:37 ---А вот со штоками нет вариантов? *repa* Ну как бы стволы делаем же неплохие?
--- Конец цитаты ---
И еще на фото отбойника не вижу, его нету? ???
--- Конец цитаты ---
Про штоки я пока не думал. Делают полые штоки, но таких малых размеров не делают. По крайней мере я пока не видел таких.
Человек, который у меня уже заказывал тоже просил отбойники. Я ему честно нарезал из полиуретановых сайлентблоков. Отбойники можно из чего угодно сделать, но если клиент требует, то можно добавить в комплект.
jOgerman:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Августа 2016, 17:53:21 ---Озвучь ценник по себестоимости, тогда решим дорого или нет *rabbi*
Сплошные евреи, [censored], собрались *facepalm645* :D
--- Конец цитаты ---
Это гомерческая тайна *rabbi*.
Но скажу, что озвученное выше число ощутимо меньше себестоимости без учёта упаковки и документации.
А хороший труд должен оплачиваться как никак :). Не за спасибо же я так упоролся по тяжелой :D.
East:
А есть возможность изготовления и продажи урезанной и удешевленной версии? Например как у буржуинов, только узел уплотнения штока в сборе и ничего больше. А то тут при переборке многие даже бачок расширительный не спускают, а ты предлагаешь его еще и раскручивать, да резинку на поршне менять)))))
jOgerman:
--- Цитата: East от 12 Августа 2016, 19:03:08 ---А есть возможность изготовления и продажи урезанной и удешевленной версии? Например как у буржуинов, только узел уплотнения штока в сборе и ничего больше. А то тут при переборке многие даже бачок расширительный не спускают, а ты предлагаешь его еще и раскручивать, да резинку на поршне менять)))))
--- Конец цитаты ---
Две резинки можете и не менять, на будущее остануться :).
Вариант реализации лайт версии без втулки есть, для втулки нужен хороший токарь и материал. Но в этой партии пока реализовывать не буду. А то кое как продам комплекты и останусь с кучей резинок, которые никому нужны не будут. Если комплекты тебе реально нужны, то пиши в ЛС, думаю сможем придти к консенсусу *good2*.
Как говорил выше, цена не конечна и зависит от некоторых факторов.
p.s. И бачёк лучше вскрывать, что бы в итоговом варианте в амортизаторе было рабочее давление. Все манжеты без армирования, включая квадро-кольцо поджимают рабочие кромки к поверхности под давлением масла - пружинки то нет. Резинки конечно плотно сидят и хорошо всё обжимают, но всё же *repa*.
Навигация
Перейти к полной версии