Мотобарахолка > Продам
Усиленные ремкомплекты на амортизаторы Ohlins
jOgerman:
--- Цитата: East от 12 Августа 2016, 15:21:09 ---Отличный комплект! Но по факту интересен только квадроринг и направляющие, все остальные запчасти покупаются без особых проблем в магазинах РТИ. Цена в 7К за 2 амморта смущает, при том, что все надо делать самому. Помнится 7к стоит переборка аммортов в ПМ-гараже без замены штоков.
--- Конец цитаты ---
Сумму диктуют грязесъёмник, квадроринг и направляющие. Кольца круглого сечения роли не играют, кроме колец на поршень и крышку резервуара - размер специфичен -> изготовление точением. Плюс материал из которого всё изготовлено.
Детали изготовлены под заказ малой серией. Производство на специализированных станках с чпу.
Кого цена смущает, пускай берёт больше одного или договаривается. Цена не конечна.
У кого реальный интерес, пишите в ЛС.
p.s. Цена за два амортизатора смущает - на это ответ прост. В духе "Любишь кататься, люби и санки возить" - амортизатора два, а не один *ded*. Деталей больше в два раза и никуда от этого не денешься. На ебэе есть втулки, только втулки и всё. Ничего более в комплекте не идёт. Цена чуть ниже, при этом ждать долго и за доставку платить.
p.p.s. Тем более пм-гараж не везде есть. Да и помимо деталей сюда вложен интеллектуальный труд в виде рекомендаций, мануала (переводил и дорабатывал) и грамотной упаковки. Заказал в любой уголок нашей необъятной, получил, изучил литературу и поставил, радуешься результату. У меня например я резинок никаких не нашёл, кроме пыльника, но он больше родного и совсем не то, что нужно :).
Змей:
Возьму на два амма, но позже, бронь возможна?
jOgerman:
--- Цитата: Змей от 12 Августа 2016, 15:39:39 ---Возьму на два амма, но позже, бронь возможна?
--- Конец цитаты ---
Конечно, в наличии 8 комплектов.
Для справки: Изначально было 10 комплектов, из них 2 ушло в Ямало-Ненецкий округ. Через EMS дошло за 6 дней.
inostranez:
В ПМ-гараж *censored* дозвонишься *facepalm645*
Jackson:
Не хочу наговаривать на пм гараж, но после них я перебирал шову, Так они ни одной резинки не поменяли.
Навигация
Перейти к полной версии