Матчасть > Электрика

Искра. Аккумулятор, или хуже?

(1/2) > >>

Везучий:
Нет искры. Померил напряжение на клеммах, когда стартер крутится - 10 вольт. Знает кто, каким должно быть?
Аккумулятор гелиевый китайский. Крутит, пока в ноль не садится. Может я его недозаряжаю? У меня на заряднике 14 вольт - максимум. Им вроде 14,2-14,7 надо.

gramh:
акстись, отец. Куда больше?

Jetzzz:

--- Цитата: Везучий от 13 Августа 2016, 13:18:31 ---Нет искры. Померил напряжение на клеммах, когда стартер крутится - 10 вольт. Знает кто, каким должно быть?
Аккумулятор гелиевый китайский. Крутит, пока в ноль не садится. Может я его недозаряжаю? У меня на заряднике 14 вольт - максимум. Им вроде 14,2-14,7 надо.

--- Конец цитаты ---
у гелевых аккумов указывается верхнее пороговое значение заряжаемого напряжения, будет больше него аккум выйдет из строя. Будешь заряжать током больше порогового аккум так же быстрее сдохнет (начнут испарятся пары и гель отвалится от контактных пластин - такое сразу на помойку)
Чтобы исключить аккумулятор из своей логической цепочки - попроси у кого нить другой, и попробуй с ним завестись.
А вообще инфы маловато:
-Опять же клеммы должны быть вычищенные.
-Какое состояние свечей
-Что с проводами
ну и т.п.

silwer:
датчик положения коленвала и кнопку стоп проверял?

Saharov:
Гелия надо в батарейку накачать. Газ летучий и трудноуловимый.
Для более грамотного ответа слишком мало информации . 10 вольт при пуске это нормальная батарея.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии