XJR-Club Russia > Общение
Помогите выбрать xjr 1200
silwer:
--- Цитата: Kasian от 08 Сентября 2016, 20:09:24 ---https://m.avito.ru/tula/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_815418603 признавайтесь чья мопедка? Мне с телефона плохо видно, у него двигатель серебрянкой без разборки покрашен?
--- Конец цитаты ---
Пробег скручен миниум вдвое. Задний пластик крашеный 146%. По симптомам скользячка правым бортом.
Kasian:
Еще педаль тормоза вверх загнута. Похоже тот ещё конструктор.
SaShok:
Есть предложение под ремонт или сделаю сразу с учетом пожеланий по комплектухе. Дорого, хорошо, надежно.
Донор - 1200 96 года, жопа от 1300, брембо вся хурма. Просто для себя еще не решил каким его делать, и другие моты есть в работе. Думал себе оставить, но не знаю еще
SaShok:
Еще скоро будет очередной фзх 750, один в работе и один знаю где неплохой взять
Kasian:
--- Цитата: SaShok от 08 Сентября 2016, 21:14:37 ---Есть предложение под ремонт или сделаю сразу с учетом пожеланий по комплектухе. Дорого, хорошо, надежно.
Донор - 1200 96 года, жопа от 1300, брембо вся хурма. Просто для себя еще не решил каким его делать, и другие моты есть в работе. Думал себе оставить, но не знаю еще
--- Конец цитаты ---
Не, спасибо. Услуги столичного некроманта мне не по карману. Да и сам кое чего умею.
Навигация
Перейти к полной версии