XJR-Club Russia > Общение

Помогите выбрать xjr 1200

<< < (40/44) > >>

Kasian:
У меня в день продажи техники косяки вылазят. Продавал ВАЗ 2112, поехал встречать покупателя, по дороге нае****ся электростеклоподъемник, на бандите диодный поворотник развалился. Драга так вообще не завелась (мороз -20) хотя днем раньше ездил по сугробам и гололеду в ГИБДД

Славик VRN:
Это значит мой сейчас стоит 300  ;D

Johny:

--- Цитата: Славик VRN от 12 Сентября 2016, 15:58:57 ---Это значит мой сейчас стоит 300  ;D

--- Конец цитаты ---
Твой не стоит, он не свежепригнанный.  ;)

Дуримар:

--- Цитата: Максим Шутов от 11 Сентября 2016, 16:28:23 ---Привет. Вот понравился мне допустим мот, но он далеко и знакомых там нет. Если не ехать, то как быть? Как отправить деньги без риска, как посмотреть, как отправить?

--- Конец цитаты ---
Просить прислать видео. И чтоб на видео номер рамы присутствовал. Видео одним роликом. Пусть все интересующие  узлы снимут. Заведут, раз несколько. Качественный звук чтоб был. Желательно аукционный лист, если он есть. Деньги тоже как то отправляют,и замораживают на счёте до получения. Ну и желательно иметь дело с проверенными канторами.
Я бы только на таких условиях покупал не глядя. Только,боюсь, с тобой, после таких требований, никто связываться не будет.

Kasian:
https://www.avito.ru/pogar/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_810887346 Из явных косяков по фото выявлены уколхоженные манифольды, и вопрос по расцветке бака. Хвост вроде с серыми полосками а бак нет. Ну и классика - обшарпанная дудка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии