XJR-Club Russia > Общение
Помогите выбрать xjr 1200
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 16 Августа 2016, 23:00:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Августа 2016, 13:55:48 ---А как это он резко на сотню влетел?
--- Конец цитаты ---
даже странно от тебя такие вопросы слышать :D
--- Конец цитаты ---
Ну я то не на сотню влетел, на полтос гдето, потому и интересуюсь
Тихон:
Тоже купил довольно убитый, но сотка по моему слишком. Проще его продать такому же озабоченому дебилу.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 16 Августа 2016, 23:16:06 ---Тоже купил довольно убитый, но сотка по моему слишком. Проще его продать такому же озабоченому дебилу.
--- Конец цитаты ---
То 1200, а то 400, литрдвести вообще довольно сложно на сотку ушатать, а чесотку как за здрасти. Буд в соседней теме прайс на патрубки выдал, 14к только на них отмаксай, и это с Андрюхиной скидкой!
Дуримар:
--- Цитата: Максим Шутов от 16 Августа 2016, 22:15:22 ---стоит мне померять компрессию на хыжере? и как проверить обгонную муфту?
--- Конец цитаты ---
Компрессию померить никогда не будет лишним. А обгонка не должна проскальзывать при запуске. Постоянно крутить мотор при нажатии на кнопку стартера. Ушатанная будет проскальзывать с характерным вжжжж. Как будто она не крутит мотор,а только стартер вращает.
SaShok:
Компрессию померять можно, но мало это что даст, позволит выявить совсем труп.
По поводу влететь - зависит от цены покупки. Я чесотки по 20..30 покупаю, иногда по 50, и вложить столько же, потом продав за 130..150 это нормально, когда делаешь сам. Когда делаешь в сервисе - проще другую купить зачастую, поэтому я их и скупаю по 20..30 у тех, кто делать не хочет.
По поводу 1200 и других мотоциклов, на самом деле порядок цен на запы и ремонт у всех примерно одинаков, и у японской тройки дохнут одни и те же узлы. А больше всего мотов дохнет не от поломок, а от рукоблудия хозяев
Навигация
Перейти к полной версии