XJR-Club Russia > Общение

Помогите выбрать xjr 1200

<< < (14/44) > >>

Санчес83:
Значит не твой был

Jetzzz:

--- Цитата: frimar от 05 Сентября 2016, 20:35:50 ---Вот продают 1300 в Москве. Мот клубный....был.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
Знающие отцы, подскажите что это такое? *sleepy*

жутко извинияюсь перед автором темы, и желаю ему удачной покупки.

EviL_LaugH:
Во человеку порукоблудить охота )))

Давай я тебе брос подруги продам, сгорели к чертям коммутатор и РР, а так живее живых, там тоже вэшка)))

Jetzzz:

--- Цитата: Максим Шутов от 06 Сентября 2016, 00:39:52 ---прикиньте. вчерв у меня в городе передо мной ушла моя мечта за 120. надо было 130 предложить, но я пожадничал. до сих пор жалею. https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_sv650s_831536653

--- Конец цитаты ---
дружище не жалей)) *drink*
от меня тоже зачотный дрын ушел и за хорошие деньги но я купил другой, за еще меньшею сумму при этом, смотри расклад
- продавец доволен (кстати спасибо ему за опдробные фото рассказы ответы на вопросы и прочая прочая)
- я доволен
- доволен госопдин Сахаров который получит небольшое материальное премиальное и огромное морально-задротное удовольствие с ремонтом байка  ;D ;D ;D
а в первом случае что, доволен только один продавец,а в моем целых три щасливых лица
надо нести добро в массы и лучи щастья *russia* *fair* *ded*
так что ищи ещо, и ищи обязательно только то, что хочется, и о чем мечтаешь, иначе твои щастье будет не полным и ты не сможешь сделать то количество глотков ци, которую пропускает сквозь нас вселенная. Будь щаслив и обойдешь невзгоды стороной  *smoke*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2016, 01:44:27 ---Во человеку порукоблудить охота )))

Давай я тебе брос подруги продам, сгорели к чертям коммутатор и РР, а так живее живых, там тоже вэшка)))

--- Конец цитаты ---
Кстати, не плохой варик для дальняков, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии