XJR-Club Russia > Общение

Помогите выбрать xjr 1200

<< < (17/44) > >>

Дуримар:

--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2016, 15:33:30 ---
--- Цитата: Дуримар от 07 Сентября 2016, 15:26:52 ---
--- Цитата: Kasian от 07 Сентября 2016, 15:23:25 ---Парни, решил вернуться к самому лучшему мотоциклу. Просьба к москвичам, которые бывают в мыр-мото глянуть вот этот вариант http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/motosalon/motosalon_5441559.html Первого хыжа у них брал, опыт положительный.

--- Конец цитаты ---

Уточни в каком мыр мото он находится.

--- Конец цитаты ---
Там написано ВДНХ.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Не узрел.

Kasian:

Почему?   *popcorm*
[/quote]

паровозная тяга и габариты. Во мне 196см, остальные мотоциклы подо мной как мопеды, в т.ч. и предыдущий бандит. Да и просто много добротного мотоцикла за вменяемые деньги.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 07 Сентября 2016, 14:50:55 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2016, 01:44:27 ---Во человеку порукоблудить охота )))

Давай я тебе брос подруги продам, сгорели к чертям коммутатор и РР, а так живее живых, там тоже вэшка)))

--- Конец цитаты ---
Потому что это хондаблеать у них вместо предохранителей горит мозг!!!! Могу чела посоветовать, который тебе мозг перепаяет, починит. РР не такая уж проблема.

--- Конец цитаты ---
Там и мозг сгорел, и предохранитель. Аккум раздуло в бочку.

Мозг залит компаундом, выгорел там судя по всему входной варистор (который и отвечает за перенапряжение). Я сам чел, который мозг может починить, или новый спаять, но компаунд зараза мешает.

darver:
блин,накинь полтинник и забери мой, и по обвесу и состояние намного лучше, я их видел, там и резина в замену и капает с них что то))

Kasian:

--- Цитата: darver от 07 Сентября 2016, 17:02:03 ---блин,накинь полтинник и забери мой, и по обвесу и состояние намного лучше, я их видел, там и резина в замену и капает с них что то))

--- Конец цитаты ---

210-220 это мой потолок. Обвес у меня свой имеется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии