XJR-Club Russia > Общение

Помогите выбрать xjr 1200

<< < (20/44) > >>

Энди:

--- Цитата: darver от 07 Сентября 2016, 18:31:48 ---а без обвеса не так интересно, все равно меньше 250 без обвеса даже не вижу смысла отдавать, опять же тот же барнет выковыривать лениво, опять вилку перебирать шоб штатное воткнуть? или елинзы пружины менять? ну и нафига?

--- Конец цитаты ---
барнет перекинуть - полчаса делов с перекурами. даже масло сливать не надо. и продастся махом - я бы тоже подумал о покупке. кстати, допсвет у тебя какой? можно было бы прикупить, если подходящий...

Kasian:
Мне еще до 210тыров  маленько доколупать надо + перегон 850км туда и обратно. А ковыряние в неуколхоженом япономопеде даже в кайф долгими зимними вечерами. главное чтобы без критических косяков

darver:
авроры 2PE дальний))) лупят писец)) перегон 850км это день катания))советую поторопиться,а то холода холода)))

Kasian:

--- Цитата: darver от 07 Сентября 2016, 18:49:19 ---авроры 2PE дальний))) лупят писец)) перегон 850км это день катания))советую поторопиться,а то холода холода)))

--- Конец цитаты ---
У нас на югах до ноября смело катать можно )))))

darver:
я у нас тут до декабря катаюсь)))нашел чем хвастать))) у тя ж город не прописан))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии