XJR-Club Russia > Путешествия

Незаконченный трип по Европе

<< < (2/5) > >>

ViniL:
Привет, поправляйся, на счет перевозки мотоцикла, вот у этой фирмы узнай http://motovoz.ru/
Они постоянно переводят мотоциклы СПБ-Москва, думаю и через Нарву периодически ездят.

einmax:
Я хочу мотоцикл сам забрать и перед закрытием сезона как следует прокатиться, а так есть автобус, на котором я его без проблем заберу.

Барсук:
Канеш сам заберешь и еще прокатишься )

Мы так даже планировали как-то трип специально, т.к. не могу бросить работу больше чем на две недели - запорожцы оставляли во Франции а в конце лета на самолете обратно (это еще до кризиса было... ) за ними возвращились и своим ходом домой.

EviL_LaugH:
Да что с вами такое со всеми, один в литве ногу сломал, другой в эстонии...

Bambuk:

--- Цитировать ---По утру оказалось, что в харлее кто-то вскрыл верхний кофр и стянул два блока сигарет, оставив по одной пачке из каждого. Вот тебе и хваленная тихая Европа.
--- Конец цитаты ---
Это, по любому, таможенники были, больше двух пачек провозить нельзя. А вообще жизнь ничему не учит, после вскрытого кофра стоило озаботится поиском парковки.
Мотофест - фуфло, все дорого, организация никакая, в палаточный лагерь не пустили даже мужиков из местного клуба к своим, типа по гостевому билету не положено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии