Матчасть > Двигатель и КПП

Вылетает первая и вторая передача

<< < (4/4)

EviL_LaugH:
Нейтраль эта из-за выработки на кулачке звёздчатом, там шестерни проходят момент, когда предыдущая передача уже расцепилась, а следующая ещё не зацепилась, вот вам и нейтраль. У мотов с нормальным звёздчатым кулачком это состояние неустойчиво и при малейшей нагрузке пролетает либо туда, либо сюда. Если есть выработка - кулачок остаётся в этом положении и мот едет как бы на нейтрали.

East:
А если недовыжим сцепления, то шестеренки крутятся с разной скоростью и это неустойчивое положение поймать легче. В общем за вчера и сегодня ни разу не проявилось ничего из описанных симптомов. Так что вопрос считаю решенным, можно постить сиськи.

rogal:

--- Цитата: Крамол от 24 Августа 2016, 19:00:17 ---На Юпитере 5 тоже была "ложная нейтраль" - меня устраивало ее наличие.

--- Конец цитаты ---
На Восходе-3М нейтраль можно было поймать между любой скоростью,тоже устраивало *good2*

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Августа 2016, 13:48:20 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Августа 2016, 11:54:35 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Августа 2016, 02:37:47 ---Ему [censored]! Куплю за полтос

--- Конец цитаты ---
Пподам низадораха валы и шестерёнки  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Давай я его покупаю за полтос, покупаю у тебя валы и шестерёнки, всё чиню и толкаю за 180, из них 40 твои, идёт? *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Поздняк-он всё починил  :'(  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии