Матчасть > Двигатель и КПП

Люфт на лапке КПП

(1/4) > >>

Везучий:
Вопрос в общем-то тупой. Как избавиться от люфта на оси переключения передач? Иногда не втыкаются передачи, причем не важно, вверх переключаться, или сбрасывать. Там игольчатый подшипник стоит. Не представляю, что с ним произойти должно, чтобы он износился. Из вариантов только его менять, или есть еще какие способы?

ViniL:
Я так понял, ты имеешь ввиду подшипник в крышке. Он за люфт не отвечает, по моему небольшой люфт в лапке кпп ,у меня тоже присутствовал. Но при этом передачи нормально втыкались.

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 23 Августа 2016, 23:20:07 ---Я так понял, ты имеешь ввиду подшипник в крышке. Он за люфт не отвечает, по моему небольшой люфт в лапке кпп ,у меня тоже присутствовал. Но при этом передачи нормально втыкались.

--- Конец цитаты ---
Хде тама ф крышге подшипнег  ???
По теме-это Ямаха, КПП вообще разямашистая, если лапка крепко прикручена и не болтается то всё нормально  ;)

EviL_LaugH:
Так лапка шарнирная, как вы в шарнирах люфт уберете?

ViniL:

--- Цитата: Saharov от 24 Августа 2016, 01:39:18 ---
--- Цитата: ViniL от 23 Августа 2016, 23:20:07 ---Я так понял, ты имеешь ввиду подшипник в крышке. Он за люфт не отвечает, по моему небольшой люфт в лапке кпп ,у меня тоже присутствовал. Но при этом передачи нормально втыкались.

--- Конец цитаты ---
Хде тама ф крышге подшипнег  ???
По теме-это Ямаха, КПП вообще разямашистая, если лапка крепко прикручена и не болтается то всё нормально  ;)

--- Конец цитаты ---
Я про этот подумал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии