Матчасть > Двигатель и КПП
Приблуда которая подведена в голову 400
KrutiRus54:
у меня она есть))) вот и спрашиваю что с ней делать )) , а теперь знаю что надо открыть окно и подальше зашвырнуть . СПАСИБО ВСЕМ
gulfat:
т.е. эта приблуда по факту не нужна??? а какие она процессы выполняет то?
skurikhin88:
--- Цитата: gulfat от 31 Августа 2016, 16:01:17 ---т.е. эта приблуда по факту не нужна??? а какие она процессы выполняет то?
--- Конец цитаты ---
Ни на какие не должно оказывать. На сколько я понял, это (AIR INDUCTION SYSTEM) подает в выпуск воздух из воздушного фильтра, чтобы меньше не сгоревшего топлива летело в трубу.
Дословно в мануале написано, что эта система дожигает выхлопные газы путем подачи воздуха в выпускной канал. Подача осуществляется, когда в выпускном канале отрицательное давление.
Возможно только что-нибудь с резонансом или волнами в выпуске, но это больше актуально для 2Т
silwer:
--- Цитата: skurikhin88 от 31 Августа 2016, 16:25:39 ---
--- Цитата: gulfat от 31 Августа 2016, 16:01:17 ---т.е. эта приблуда по факту не нужна??? а какие она процессы выполняет то?
--- Конец цитаты ---
Ни на какие не должно оказывать. На сколько я понял, это (AIR INDUCTION SYSTEM) подает в выпуск воздух из воздушного фильтра, чтобы меньше не сгоревшего топлива летело в трубу.
Дословно в мануале написано, что эта система дожигает выхлопные газы путем подачи воздуха в выпускной канал. Подача осуществляется, когда в выпускном канале отрицательное давление.
Возможно только что-нибудь с резонансом или волнами в выпуске, но это больше актуально для 2Т
--- Конец цитаты ---
Исключительно экология. Для дожига. На мощность не влияет них-нихт.
gulfat:
Дабы не пладить темы, есть вопрос.
у меня мопед ЕВРОПА без такой приблуды, хочу воткнуть другой двиг с япы с такой приблудой (или без нее). сильно будет видна разница?
Навигация
Перейти к полной версии