Корзина > Удалённые темы

Снёс боковое зеркало LandRover'y....

(1/14) > >>

MeFistoF:
Сегодня с утра двигаясь по шоссе Энтузиастов на одном из светофоров снёс случайно зеркало боковое Land Rover'y....
Дело было так: еду один по дороге, впереди светофор, стоит по одной машине в каждом ряду....я снизил скорость и расчитал что в момент когда я буду на ровне с машинами( то есть между ними) загориться зелёный сигнал светофора и я уже буду ехать а не стоять как они...и вот приближаясь уже непосредственно к машинам загорается зелёный(чуть быстрее чем я предположил) я открываю ручку газа,пролетаю мимо машин и сбиваю нахрен зеркало Land Rover'у....
Как так получилось, не знаю!Я от страха открутил ручку газа по полной и втопил во всю....через несколько секунд на моём спидометре уже было 140 и я решил посмотреть в левое зеркало(правое перекрутилось от удара) и....вижу в пару метров от моего хвоста Land Rover! Благо через 100 метров было пробка и я в между рядье утикал а он утыкнулся в между рядье капотом но пролезть не смог....
Сижу щас и думаю какие могут быть проблемы....?
Land Rover был весь затюненный, с ксеноном,тонированными окнами...
За те секунды что за мной гнался мог номер записать мой.....как бы проблем не было.... :( :'(

Мотоциклет:
от молодежь!))
если не специально, то надо было остановиться. ОСАГО-то на что?
а так ждать, что будет...
прописан там, где живешь на самом деле?
номер ровера не запомнил?

MeFistoF:

--- Цитата: kadavr2005 от 24 Мая 2011, 14:34:18 ---от молодежь!))
если не специально, то надо было остановиться. ОСАГО-то на что?
а так ждать, что будет...
прописан там, где живешь на самом деле?
номер ровера не запомнил?

--- Конец цитаты ---
Да живу там же где и прописан.....
Номер ровера нихрена не запомнил....даже и не пытался рассмотреть...

Свят:
Лень, нафига ты уезжал, если все в поряде с документами, непонятно.... Если он записал твой номер, грозит лишением в.у. :/
Если бы ты остановился, а он начал бы наезжать, позвонил бы кому из клуба, думаю не вопрос бы подъехали)

5atric:
Хреновая ситуация однако...  :)
Ты зеркало полностью оторвал или задел его и оно сложилось???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии