Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Снёс боковое зеркало LandRover'y....  (Прочитано 16724 раз)

din1994

• Илья
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-400 2001г.
    • Оренбург
    • vkontakte.ru
Re: Снёс боковое зеркало LandRover'y....
« Ответ #45 : 24 Мая 2011, 23:11:58 »

Я недавно пробираясь через пробку услышал неплохой такой скрежет, *swoon* ппц как испугался... вырулил на свободную встречку и ручку газа на всю *moto* приехав домой увидел на глушаке царапину длинной сантиметров в 20-30, оказывается задел семерку, он еще сигналил когда я уезжал :D

Саш

• Память...
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жирный кот 1300
    • Москва
« Ответ #46 : 24 Мая 2011, 23:14:52 »

ох ребятки,рано вы выебываться начинаете,можно и без башки остаться в итоге....
...бармен, неси бензин
мы с другом сегодня сгорим до тла....

MeFistoF

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Suzuki GSF600S Bandit 04'
    • Ивантеевка
« Ответ #47 : 24 Мая 2011, 23:15:34 »

Я недавно пробираясь через пробку услышал неплохой такой скрежет, *swoon* ппц как испугался... вырулил на свободную встречку и ручку газа на всю *moto* приехав домой увидел на глушаке царапину длинной сантиметров в 20-30, оказывается задел семерку, он еще сигналил когда я уезжал :D

Ох....итак автомобилистам не даёт покоя тот факт что мы в пробках не стоим, так мы ещё эту злобу раздуваем сбитыми зеркалами и царапинами на их авто ;D

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
    • Yamaha XJR-Club Russian Community
« Ответ #48 : 24 Мая 2011, 23:19:27 »

+дохера

din1994

• Илья
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-400 2001г.
    • Оренбург
    • vkontakte.ru
« Ответ #49 : 24 Мая 2011, 23:43:39 »

да не... мы парни скромные, к выебонам определенно не склонные :)... просто от испуга ничего другого в голову не пришло кроме того как уехать оттуда *repa*
если б остановился, я думаю ничего хорошего из этого не вышло бы  *podzatylnik* *sinyak*

DummKopf

• ЧОКнутый
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экспериментатор
    • XJR 1300 '03 + Irbis TTR250 '11 + Lifan LF200 GY-5 '11+ Ява 638 '91
    • Луховицы-Череповец
« Ответ #50 : 24 Мая 2011, 23:54:39 »

+дохера
О том и речь ... причём же не только в этой теме ;) И не придёся удивляться "почему нас на дороге пытаются бортануть" ... сам в МСК пару раз накосячил, что уж говорить ... но скорее с непривычки и безобидно (а мазда сама в меня перестроилась).
Просто нужно на улице быть спокойным, не ёрзать, не борщить и быть предсказуемым ... а в пробках никто не запретит бибикнуть пару раз и подождать пока пропустят.

Саш

• Память...
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жирный кот 1300
    • Москва
« Ответ #51 : 24 Мая 2011, 23:57:36 »

я не про то,что бежите, а про то,что лезете,не зная брода!!!! не стоит себя переоценивать, голова одна,а кастрюль на дорогах - голов не напасешься...аккуратность , внимательность и чувство собственного достоинства и уважения помогут избежать таких оплошностей!
...бармен, неси бензин
мы с другом сегодня сгорим до тла....

MeFistoF

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ивантеевка
« Ответ #52 : 25 Мая 2011, 00:10:11 »

Выебывания - это када специально зеркала сносишь, а когда неподрасчитав....это блин не выебон....
А тикать....думаю каждый впервые попав в такую ситуацию по газулькам даст....очко ведь жим-жим...

Glebon

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR1300
    • Зеленоград
« Ответ #53 : 25 Мая 2011, 01:47:33 »

..а я вот, как-то, долбанул во дворе чужую машину, своей. Никого не было. Я написал записку, что мол так и так, мой телефон такой, звоните компенсирую. Чел просто позвонил,- назначил стрелку, просто на меня посмотреть, такого. Денег не попросил и от предложенных отказался. Ну, я извинился, объяснил, что мол был сонный с утра.
.. а ещё, как-то на круговом движении, я стукнул пассат своей бэхой-эмкой. Я сам вышел из машины, подошёл к пассату, открыл его водительскую дверь, говорю мол, что мужик выйди посмотри, что я тебе должен.. Он вышел, пнул по бамперу и сказал, что так ему (пассату) и надо, от всего отказался. Быстро уехал. А я бэхе морду делал..(   Не знаю, как так.

Партизан

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 25 Мая 2011, 01:52:19 »

Далеко не каждый, впервые попав в такую ситуацию газульку открутит, здесь скорее боязнь быть быть наказанным, отвечать за содеянное... Наши поступки многое говорят о нас... А вот с манёврами: "щас зелёный загорится - без торможения проскочу" лучше завязывать, всегда на перпендикулярной дороге найдётся чел типа: "проскочу на полном ходу на жёлтый" а въезжает на перекрёсток уже на красный...

MeFistoF

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ивантеевка
« Ответ #55 : 25 Мая 2011, 01:54:37 »

Далеко не каждый, впервые попав в такую ситуацию газульку открутит, здесь скорее боязнь быть быть наказанным, отвечать за содеянное... Наши поступки многое говорят о нас... А вот с манёврами: "щас зелёный загорится - без торможения проскочу" лучше завязывать, всегда на перпендикулярной дороге найдётся чел типа: "проскочу на полном ходу на жёлтый" а въезжает на перекрёсток уже на красный...

Не....тут боязнь за свою жизнь а не за быть наказанным....
просто насмотрелся всяких видосов в инете типо: "Дорожные войны"...где стреляют из пушек, избивают, технику в хлам крушат......
Если б был какой-нить пассат или ниссан альмера....остановился бы без проблем....
Но вот с Land Rover'ом как-то связываться не хочется.....

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #56 : 25 Мая 2011, 02:06:42 »

Лёнь, я уже написал, что на больших дорогих машинах как раз ездят адекватные люди, которые и в пробке пропустят, и при аварии дёргаться не станут, ибо эта штука баксов за зеркало им в большинстве своём пшик, а машины ещё и каскованы зачастую. А вот полунищеброды, купившие в кредит фордфокус или ренолохан, вот эти могут и пальнуть из травмата, как же так, ты им снёс зеркало, а оно целых 2 тыщи стоит. Ещё и на гавно изойдут, если остановишься и будешь ГАИ ждать.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Партизан

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 25 Мая 2011, 02:13:33 »

Я в свою первую мотоаварию протаранил Линкольн Таун Кар замдиректора Лукойла))) и ничего - разошлись по обоюдке. Менты приехали руками развели и свалили. А охранники мне показались даже более адекватными чем сам бизнесмен...   

Glebon

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR1300
    • Зеленоград
« Ответ #58 : 25 Мая 2011, 02:14:11 »

+100 к Предпоследнему посту!

DummKopf

• ЧОКнутый
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экспериментатор
    • XJR 1300 '03 + Irbis TTR250 '11 + Lifan LF200 GY-5 '11+ Ява 638 '91
    • Луховицы-Череповец
« Ответ #59 : 25 Мая 2011, 02:31:07 »

... адекватные люди, которые и в пробке пропустят, и при аварии дёргаться не станут ...
При въезде в Москву догнал крузера с мигалками, пробиравшегося по крайне-крайне правому полуряду ... пытался обогнать между другими рядами - не вышло, пристроился за ним ... через некоторое время он прижался левее и пропустил. Весьма неожиданно для меня было.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE