XJR-Club Russia > Общение
Алтайский мед, нннада?
LeMort:
--- Цитата: Ewil от 07 Июля 2017, 12:48:32 ---
--- Цитата: inostranez от 07 Июля 2017, 11:40:53 ---Слишком много конкуренции тоже не есть гуд. А народу на медовом деле трётся просто уйма *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Ну мы с Серегой на форуме займем эту нишу! т.к. он был первый в прошлом году, я как вежливый человек спросил разрешения. Тем более мы с ним лично знакомы!
--- Конец цитаты ---
Даешь монополистский сговор! ;D
Ewil:
--- Цитата: LeMort от 07 Июля 2017, 14:33:02 ---
--- Цитата: Ewil от 07 Июля 2017, 12:48:32 ---
--- Цитата: inostranez от 07 Июля 2017, 11:40:53 ---Слишком много конкуренции тоже не есть гуд. А народу на медовом деле трётся просто уйма *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Ну мы с Серегой на форуме займем эту нишу! т.к. он был первый в прошлом году, я как вежливый человек спросил разрешения. Тем более мы с ним лично знакомы!
--- Конец цитаты ---
Даешь монополистский сговор! ;D
--- Конец цитаты ---
даааа *onhorse* *onhorse* *russia*
East:
У Сереги регулярно покупаю мед, теперь и у Евила надо запробовать! У нас с женой его надолго не хватает)
zanuda13:
--- Цитата: LeMort от 07 Июля 2017, 11:30:11 ---
Тест драйв от литра начинается! :D
--- Конец цитаты ---
так я могу *alk*
я на халяву беспощаден *Pol*
если понравится, можно будет канистру приобрести *ded*
без пробы страшно покупать
--- Цитата: East от 07 Июля 2017, 16:55:08 ---У Сереги регулярно покупаю мед, теперь и у Евила надо запробовать! У нас с женой его надолго не хватает)
--- Конец цитаты ---
смотри, чтоб мышца не слиплась :D
LeMort:
На самом деле медовухи не так много как хотелось бы, и следующая будет не раньше чем через полгода, ибо такой срок видится оптимальным для баланса по вкусу. В настоящий момент собирается посылка на 4,5 литра в Москву. Останется порядка 15-20 литров
Навигация
Перейти к полной версии