Матчасть > Электрика
Не работает спидометр
валерич:
--- Цитата: Saharov от 23 Апреля 2020, 03:15:05 ---Он смотрит на звезду, прямо в том месте, где она цепью не перекрывается :D
--- Конец цитаты ---
датчик звездочёт *wall* *alk* *facepalm*
silwer:
--- Цитата: Михаил Бурый от 23 Апреля 2020, 03:01:00 ---Откуда я его откручу? На фотке виднотчто это крышка и на ней датчик, куда он смотрит - хз.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Михаил Бурый от 23 Апреля 2020, 03:01:00 ---Откуда я его откручу? На фотке виднотчто это крышка и на ней датчик, куда он смотрит - хз.
--- Конец цитаты ---
По твоему люминевая крышка льется вместе с пластиковым датчиком?
Вот хоть тов.Сахаров пояснил...
zanuda13:
у него нет этого датчика. У него привод с колеса *shlyapa*
silwer:
--- Цитата: zanuda13 от 23 Апреля 2020, 09:28:39 ---у него нет этого датчика. У него привод с колеса *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А трос в куда идёт?
Михаил Бурый:
--- Цитата: silwer от 23 Апреля 2020, 09:50:29 ---
--- Цитата: zanuda13 от 23 Апреля 2020, 09:28:39 ---у него нет этого датчика. У него привод с колеса *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А трос в куда идёт?
--- Конец цитаты ---
Какой трос -то, это провод, он идет на мозги и на приборку, моя проблема в том что приборка расчитана на большее колличетво импульсов т.к. ведущая звезда крутится быстрее ведомой и собственно быстрее колеса, по этому мой спидометр занижает скорость, вчера при пробных заездах было установлено, что занижает ровно в 3 раза, вчера была написана программа на ардуино как умножитель импульсов для данной панели, в ближайшее время будет собрана обвязка на контроллер в виде стабилизатора питания с 12 на 5 вольт, делителя сигнала с датчика и выходного ключа который будет цепляться на спидометр и откатана с корректировкой временных интервалов, о результате сообщу))
Навигация
Перейти к полной версии