Матчасть > Электрика
Не работает спидометр
din1994:
--- Цитата: Алёшка от 09 Июня 2011, 02:25:20 ---
--- Цитата: din1994 от 09 Июня 2011, 00:59:02 ---отломилось все-таки второе ушко у втулки... спидометр умер *ranting*
кто знает из какого материала сделана втулка? получится запаять или приклеить? :'(
--- Конец цитаты ---
если кусок остался то супер клеем...
--- Конец цитаты ---
Приклеил и впаял проволку... Надеюсь не развалится
Berk:
Экзист пробросил меня с втулкой.
Теперь либо заказывать оригинал с соот-ми сроками доставки, либо пытаться восстановить имеющуюся, но маловероятно это, мне кажется.
din1994:
--- Цитата: Berk от 14 Июня 2011, 12:19:24 --- Экзист пробросил меня с втулкой.
Теперь либо заказывать оригинал с соот-ми сроками доставки, либо пытаться восстановить имеющуюся, но маловероятно это, мне кажется.
--- Конец цитаты ---
Если есть отломанные кусочки, а они должны остаться, приклеиваешь их. потом нагреваешь проволку на плите и впаиваешь ее так, чтобы соединяла втулку и кусочек приклеенный. лишнюю проволку я отрезал и сверху еще суперклеем пролил все трещенки. 170 км\ч вчера выдержала=)
Berk:
Изначально у меня эта втулка цельная, а ушки эти тупо сточились почти все, т.е. надо их просто заново делать и пытаться вклеить если только.
Но думаю, что лучше оригинал возьму.
Cержант:
Все доброго времени суток,короче говоря эта шайба мне не подошла :(,такой облом!!!,у меня электронный спидометр,а там механический привод!,теперь продаю ее кому надо забирайте за штуку!
Навигация
Перейти к полной версии