Матчасть > Электрика

Не работает спидометр

<< < (13/29) > >>

Большой Брат:
Воскрешаю темку, дабы новую не плодить... Этот мудаГ (эт про себя) при сборке панели проборов не заметил (просто не ожидал) в спидометре маленький, сцуко, винтик (размером чуть больше спичичной головки)... и откадуа он там взялса???... Короче, заклинил он мне (спидометр механика)  горизонтальный поперечный вал от привода тросика, предающий Кр.Мом. на вертикальный вал привода одометра и общего счетчика км... после поездки из гаража до дома (23 км) после непродолжительного треска "хренегознаетоткудатосприборки" и замирании стрелки спидометра на 80 км/ч "выжрал" вал привода тросика в этом горизонтальном поперечном валу "улыбку"... тока чёт меня эта "улыбка" не радует НИХРЕНАБЛЯ!!!... Ребяты, у кого безколхозно валяетсяпылитсяненуженстарыйнерабочий(рабочий) спидометр иль НЕОБХОДИМЫЕ МНЕ внутренности??? ПИВОВОДКОДЕНЬГИ и др. материальные ценности за него не пожалею... ХЕЛПМИ  :-[ :-[ :-[

mik-golf:
SKEJIA эта приборка не настраивается  она под 19 или 18 колесо. настройку можно изменить только перепрошивкой.

Suspended:
Подскажите, шайбу (ту что в колесе под номером 5) токарь выточит без проблем? Ни от чего больше она такая не подходит?
 Видимо после долгой стоянки, механизм привода заклинило, шайбу и срезало. Механизм воскресил, а вот шайбу пока нет :)

Toks:
Привет мужики *drink*.и у меня с приборкой прикол приключился.после ,так скажем длительной езды по дороге, отсыпаной крупным щебнем,ну и соответствующей тряской...бездвижным грузом упала стрелка спидометра.и начало подклинивать тахометр.Ну насчёт спидометра начитался уже :) .как с тахометром быть.?

miloslavski:
всем привет! ну вот и настала моя очередь... вчера попал в ливень, под слоем воды не увидел большую яму, после попадания в нее заметил, что перестал работать спидометр, плюс одометр горит, но не накручивает километры...
остановился, посмотрел, вроде ничего не отвалилось и не болтается... после остановки спидометр ожил на расстояние около 10 метров и опять умер... приехав на стоянку, сколько ни дергал провода, эффекта - 0.
Прочитал всю тему, но, походу, у меня другой датчик на колесе стоит... он прямоугольный, от него идет провод в фару, а из фары - в общий жгут и в приборку... так вот вопрос: что делать? что смотреть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии