Матчасть > Электрика

Не работает спидометр

<< < (15/29) > >>

miloslavski:
если дело в них, то скорее всего я их не соберу, потому что в яму влетел конкретно, аж жопу мотануло 2 раза, чуть не разложился, до сих пор не понимаю, как смог удержать мотик...

miloslavski:
походу, дело не в волшебных усиках... третий день как начал жить своей жизнью тахометр... когда едешь, то на 0 падает, то на 4 тыс, то нормально показывает... грешил на контакты, снял приборку, все фишки проверил, глубже лезть не стал, там спец ключ нужен, чтобы ее раскрутить... походу, я попал на замену приборки... без спидометра и тахометра совсем скучно ездить...
я бы, конечно, показал бы приборку спецам для диагностики, но не могу найти грамотных... если знаете куда обратиться, чтобы спец был рукастый и без желания обмануть, дайте знать, буду премного благодарен

fofan:
от 0до4 -это код ошибки,означающий,что спидометр не пашет.

miloslavski:
т.е. с тахометром все в порядке, это он просто показывает код ошибки? буду знать... спасибо большое... тогда полезу смотреть усики :)

darver:
Усики легко припаиваются сваркой и подтачиваются напильником,если про пластину в колесе речь,которая в редуктор входит этими усиками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии