Матчасть > Экипировка
Экип для холодной и мокрой погоды
Евгений.xxx:
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 14:11:13 ---Дождевик нужен, дождевые подкладки в куртках внутри, верхний слой, один хрен, намокает, начинаешь мерзнуть. А еще есть мнение, что через несколько стирок дождевые подкладки начинают хуже держать воду.
--- Конец цитаты ---
я уже кому-то писал,может и тебе- не юзал беринг,так и не говори что промокает. У меня штаны только на третий сезон начали немного пропускать сильный дождь,но я и юзаю их постоянно и езжу достаточно в сезон. И верхний слой как раз промокает,только под ним встроенный дождевик *ded*
Jetzzz:
--- Цитата: dmitri28 от 03 Сентября 2016, 01:47:04 ---http://xjr-club.ru/index.php/topic,10857.0.html
Лот 2 забронирован, лот 1 в продаже! Отлично на холодную мокрую погоду!!
--- Конец цитаты ---
Я уже смотрел ваше тему,спасибо, но мне размер ваше велик, у меня "9".
ЮрЮрыч:
Из бюджетного посоветую костюм Брайт от Восток-сервиса и трехпалые рукавички от костюма озк. Костюм мегабюджетен, с дождём справляется неплохо(по молнии протекает,но за полторы тысячи я это ему прощаю),цвет кислотно-желтый с светоотражайкой, можно носить куртку отдельно(капюшон есть), я в ней с собакой в дождь гуляю. Перчатки простая резина отлично надеваются поверх обычных. Три сезона, полёт нормальный, правда надеваю совсем в ливень, при мелком дожде мне проще так доехать....)))
Погляд:
Беринг штаны и куртка!
Комплект 18 тр
Дождевик цельный, как вариант! С Юрычем согласен!
Перчи - бестолково. Тогда уж защиту рук на руль.
А вообще нужно искать свой баланс. Если каждый день в любую погоду-одно, если в путешествие -другое. Если, на случай, вдруг дождь-третье. *shlyapa*
Хочешь ездить сухим и чистым -садись в коробку. ;)
Просто можно из мота сделать грузовик.. А зачем? ???
Bambuk:
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2016, 02:43:03 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 14:11:13 ---Дождевик нужен, дождевые подкладки в куртках внутри, верхний слой, один хрен, намокает, начинаешь мерзнуть. А еще есть мнение, что через несколько стирок дождевые подкладки начинают хуже держать воду.
--- Конец цитаты ---
я уже кому-то писал,может и тебе- не юзал беринг,так и не говори что промокает. У меня штаны только на третий сезон начали немного пропускать сильный дождь,но я и юзаю их постоянно и езжу достаточно в сезон. И верхний слой как раз промокает,только под ним встроенный дождевик *ded*
--- Конец цитаты ---
Я, в общем-то тоже самое и написал, верхний слой промокает, холодно, сушить потом долго, носить тяжело.
Навигация
Перейти к полной версии