Матчасть > Двигатель и КПП
Моторная цепь
Саня67:
А что если доработать нижний успокаитель, а именно поменять пружинку, поставить на 5-10 мм повыше. Цепь будет прижиматься по сильнее и тем самым не звенеть на холостых (но это в любом случае при замене цепи). Что скажете насчет моего размышления? *repa*
Bambuk:
--- Цитата: Саня67 от 06 Сентября 2016, 00:40:39 ---При замене ГРМ цепи я бы все же предпочел расколоть двигатель. ИМХО
--- Конец цитаты ---
Это уже совсем другие деньги, да и смысла колоть мотор ради замены цепи нет.
Saharov:
--- Цитата: Саня67 от 06 Сентября 2016, 01:03:42 ---А что если доработать нижний успокаитель, а именно поменять пружинку, поставить на 5-10 мм повыше. Цепь будет прижиматься по сильнее и тем самым не звенеть на холостых (но это в любом случае при замене цепи). Что скажете насчет моего размышления? *repa*
--- Конец цитаты ---
Думаю что там всё рассчитано, усиление пружины просто увеличит износ слайдера, думаю что лучше не надо, а надо так как надо.
Саня67:
--- Цитата: Saharov от 06 Сентября 2016, 01:08:23 ---
--- Цитата: Саня67 от 06 Сентября 2016, 01:03:42 ---А что если доработать нижний успокаитель, а именно поменять пружинку, поставить на 5-10 мм повыше. Цепь будет прижиматься по сильнее и тем самым не звенеть на холостых (но это в любом случае при замене цепи). Что скажете насчет моего размышления? *repa*
--- Конец цитаты ---
Думаю что там всё рассчитано, усиление пружины просто увеличит износ слайдера, думаю что лучше не надо, а надо так как надо.
--- Конец цитаты ---
Ну это пока так небольшое предположение, но насчет этой задумки я все же подумаю...
антоха:
нет там никакой пружины,просто успокоитель прикручивается к картеру на два болтика *smoke*
Навигация
Перейти к полной версии